Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
83
%
Basé sur 1330 avis sur 12 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
85%
Booking.com
87%
Expedia
78%
Facebook
88%
Google
76%
HolidayCheck
73%
Hotel.de
89%
Hotels.com
78%
HRS
83%
Orbitz
78%
Pages Jaunes
60%
Yelp
20%
Critères d'évaluation
Prix
4.2 / 5
Chambre
4 / 5
Lieu
4.2 / 5
Propreté
4.3 / 5
review-Service
4.6 / 5
Petit déjeuner
4.4 / 5
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
16/01/19
Très bon accueil, décoration originale. Un peu de bruit à cause des portes qu'on ne peut pas fermer sans claquer (ou alors il faut repasser la clé)
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
14/01/19
excellente
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
07/01/19
Très bon hôtel que je recommanderai à mes amis. Excellent accueil.
De SIVREA HENRI LANTON 3.
review-couple
70 ans
Noté le
06/01/19
TRES BON ACCUEIL ET TRES GENTIL C EST SYMPA CONTENT
De GOREAU
review-family
30 ans
Noté le
05/01/19
tb comme la première fois
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
03/01/19
De plus en plus déçu par l'évolution des constructions en hauteur et de la zone commercial d'Anglet. Mais votre Hôtel reste pratique pour nous.
De GERARD
review-couple
60 ans
Noté le
02/01/19
Étape parfaite. Hôtel confortable et très propre .
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
02/01/19
bien bon accueil
De chantal et a.
review-couple
60 ans
Noté le
01/01/19
gentillesse et sourire du patron, chambre et accessibilité
Anonyme
review-alone
30 ans
Noté le
30/12/18
Très bonne expérience
De guenego
review-couple
80 ans
Noté le
29/12/18
bien situé , très bon accueil chambre excellente ... TOUT BON
De Perrin
Business
50 ans
Noté le
25/12/18
Halte agréable
De Inchauspé
review-family
50 ans
Noté le
19/12/18
Nous reviendrons !
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
13/12/18
dans l'ensemble très correct.....
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
13/12/18
Très bien, chambre un peu petite.
De SOUVERAIN
Business
60 ans
Noté le
12/12/18
la réfection de l'établissement est un atout indéniable pour le secteur. la proximité de restaurants permet au client de choisir l'endroit pour dîner. Peut être proposer une soirée étape??? Très agréable séjour.
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
03/12/18
Très bon rapport qualité-prix avec une parfaite propreté et un accueil excellent
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
15/11/18
Convenable
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
13/11/18
Très bien hors mi la chambre à côté très bruyante jusqu à minuit sûrement 3 hommes qui discutait
De Martinez
review-couple
60 ans
Noté le
12/11/18
Nous revenons chaque mois lors d'un week-end à Bayonne,et nous ne sommes pas déçus.
De Catherine F.
review-alone
60 ans
Noté le
11/11/18
Très confortable, calme, accueil parfait
De WERTHE
Business
40 ans
Noté le
09/11/18
DOMMAGE QU'IL Y AIT EU TOUT CES RATES DONT J'EXPOSE LES FAITS JUSTE AVANT MAIS L'HOTEL EN LUI MÊME EST TRÈS AGRÉABLE.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
01/11/18
Satisfaisant. Une paroi plutôt qu'un rideau dans la douche améliorerait grandement la perception positive. Envisager la présence d'une patère supplémentaire en dehors de l'espace sanitaire. Enfin, la présence d'une horloge murale serait un plus.
De Kirchdoerffer
review-alone
40 ans
Noté le
30/10/18
Séjour agréable mais il serait bien d’ajouter une bouilloire dans les chambres pour le confort des hôtes
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
04/10/18
Bonne à part le bruit
De HOY
Business
50 ans
Noté le
04/10/18
Je n'ai passé qu'une nuit, mais tout était à la hauteur de mes attentes.
Anonyme
review-friends
40 ans
Noté le
30/09/18
bon accueil 24/24
De Prayssas
review-friends
40 ans
Noté le
29/09/18
Équipe super sympa !!!
De gevaert
review-couple
60 ans
Noté le
25/09/18
personnel très agréables et a l écoute
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
25/09/18
bon établissement et bon accueil. Les chambres sont fonctionnelles et la literie de bonne qualité.
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
25/09/18
Très agréable
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
23/09/18
Le secteur à bien changé le temps où je venais faire des tournois de bowling est passe et bien fini mais l'hôtel très agréable à +sans problème
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
22/09/18
Beaucoup mieux depuis la rénovation aussi bien pour les chambres que le déjeuner qui est beaucoup plus copieux.
De Mer
Business
40 ans
Noté le
22/09/18
Très bien.
Anonyme
review-friends
50 ans
Noté le
22/09/18
hôtel très agréable, très propre personnel très professionnel et aimable. excellent petit dejeuner
De TOURNAN
Business
40 ans
Noté le
21/09/18
Tres bon accueil et facile à trouver
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
21/09/18
Bon rapport qualité/prix.
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
21/09/18
Excellent, on adoré
De TOUGNE
review-couple
60 ans
Noté le
21/09/18
Hotel agréable accueil très chaleureux
De CRU
Business
40 ans
Noté le
01/03/18
Bâtiment bien rénové ;-)
De Bauduer
Business
40 ans
Noté le
26/02/18
La réhabilitation de l'hôtel ne justifie pas la hausse tarifaire
Anonyme
Particulier
70 ans
Noté le
20/02/18
Hôtel rénové parfaitement. Nb restos alentour. Facilité d'accès à Bayonne, Btz, océan, Espagne,.
De Lydie V.
Business
20 ans
Noté le
15/02/18
Je suis ravie de la nuit passée à l'Hotel Altica, où j'ai été parfaitement accueillie. Les chambre sont propres et calmes, et l'hôtel est situé à proximité de plusieurs restaurants, très pratique pour une arrivée un peu tardive.
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
09/12/17
Bon rapport qualité prix Beaucoup de travaux autour.
De Maynard
Particulier
40 ans
Noté le
09/12/17
Je connais cette hôtel depuis de nombreuses années il est bien,bon accueil ,propre,lit très confortable et il est bien situé proche de tout .
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
07/12/17
rien à reprocher
De Vilatte P.
Particulier
70 ans
Noté le
07/12/17
Positive, nous reviendrons certainement dans votre hotel.