Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
83
%
Basé sur 1965 avis sur 13 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
84%
Expedia
81%
Facebook
98%
Google
80%
HolidayCheck
73%
Hotel.de
89%
Hotels.com
84%
HRS
83%
Orbitz
80%
Pages Jaunes
60%
Petit Futé
80%
Yelp
20%
Critères d'évaluation
Prix
4.1 / 5
Chambre
4 / 5
Lieu
4.2 / 5
Propreté
4.3 / 5
Service
4.6 / 5
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
18/09/20
Accueil agréable bon séjour
De DIEUMEGARD
Couple
70 ans
Noté le
14/09/20
Très bon accueil, autant à la réservation qu'à la réception. Chambre très propre, literie de qualité. Aucun bruit.
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
14/09/20
Très bon séjour Peut-être prévoir un petit café ou thé dans la chambre serait agréable et un petit plus pour l’hôtel
De Moncassin
Couple
40 ans
Noté le
14/09/20
Très bon hôtel
De Hamelin
Business
30 ans
Noté le
12/09/20
Bien accueilli belles chambre dommage la douche vient gâcher
De Bensalla
Couple
30 ans
Noté le
11/09/20
Dommage le bruit le matin de passer l'aspirateur quand on dort encore,
De PESSOT
Couple
50 ans
Noté le
10/09/20
Pour un séjour de 2 à 4 jours c'est très bien après un peu chers peut être ?
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
06/09/20
Bon hôtel à recommander pour budget moyen dommage que la mer ne soit pas à côté
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci pour votre appréciation ; nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
06/09/20
Cet hôtel est très bien situé en rapport avec nos centres d’intérêts. Parking facile. Établissement bien tenu, agréable avec de belles chambres. Personnel très agréable et performant.
Anonyme
Famille
40 ans
Noté le
31/08/20
bien mais la literie n'est pas confortable
Anonyme
Famille
30 ans
Noté le
26/08/20
Très bien !
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci et à très bientôt.
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
25/08/20
Un hôtel calme où l’on s’y sent bien ! Nous sommes venu 4 nuits et il n’y a pas eu un seul bruit, un seul reproche à faire. Bon un tout petit, le premier jour j’avais mis que je ne voulais pas qu’on fasse la chambre et elle a été faite quand même Je recommande et j’y retournerai si j’en ai l’occasion !
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci pour votre message ; au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Altica.
Anonyme
Couple
10 ans
Noté le
24/08/20
Super hôtel très propre et un personnel très accueillant avec un super buffet pour le petit déjeuné
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Un grand merci pour votre visite et votre gentillesse.
Anonyme
Famille
40 ans
Noté le
22/08/20
Pas digne d’un 3 étoiles. Cher par rapport à la localisation. Personnel à l’accueil peu avenant, au départ en particulier.
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps pour laisser vos impressions ; nous regrettons vivement que vos attentes n'aient pu être satisfaites. Bien cordialement.
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
22/08/20
très bon hôtel ,très bon accueil
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Nous espérons vous revoir très vite chez nous ; ce fut un plaisir.
De Boyer
Famille
30 ans
Noté le
19/08/20
Séjour agreable
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci de votre avis.
Anonyme
Amis
20 ans
Noté le
18/08/20
Très bon hôtel, la décoration ainsi que le service sont très bien, la propreté également. L’hôtel est situé près de lignes de bus, ce qui le rend particulièrement pratique lorsque l’on veut visiter différents endroits. Je recommande.
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.
De Lebel
Couple
50 ans
Noté le
17/08/20
Très bien On reviendra
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Nous vous recevrons à nouveau avec autant de plaisir.
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
17/08/20
hotel bien placé malgré le prix un peu elevé
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci pour votre avis.
Anonyme
Famille
20 ans
Noté le
17/08/20
Bien, propre
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci d'avoir choisi Altica Hôtels.
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
16/08/20
Bonne expérience
De chardenot
Couple
60 ans
Noté le
14/08/20
tres bon accueil
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci beaucoup.....
Anonyme
Amis
20 ans
Noté le
13/08/20
Très bon souvenir, à recommander.
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci de ce constat, et au plaisir de vous revoir chez Altica.
Anonyme
Famille
40 ans
Noté le
12/08/20
parfait pour un week end
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci beaucoup.
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
12/08/20
calme et bien tenu
De Sor
Seul
20 ans
Noté le
07/08/20
Très bon séjour
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
merci beaucoup
De Julia
Couple
20 ans
Noté le
07/08/20
Très bon séjour
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
au plaisir de vous revoir chez Altica
Anonyme
Seul
30 ans
Noté le
05/08/20
Hotel propre, bien situé. Chambres très bien avec bon rapport qualité prix. Petit dej a améliorer niveau qualité...
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions.
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
31/07/20
Je le recommande
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
merci de cette généreuse impression.
De Lopes Sandrine
Couple
30 ans
Noté le
22/07/20
Un très bon séjour
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Madame, il nous ravit que vous ayez passé un beau séjour en Côte Basque ; au plaisir de vous accueillir à nouveau......
De Noyez
Couple
50 ans
Noté le
20/07/20
Comme il faut
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci pour votre petit message ; nous serons ravi de vous accueillir à nouveau chez ALTICA au Pays Basque
De Damien
Couple
20 ans
Noté le
19/07/20
De passage à anglet petit hôtel agréable a 2 pas de tout commodité très prope lit confortable....
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
merci de votre visite et d'avoir pris le temps d'écrire ce petit message. bien à vous
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
17/07/20
Pas de buffet pour causse de Covid
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Monsieur, merci de votre visite en Pays Basque ; en cette période si particulière, sous des conditions si particulières, nous nous efforçons de faire au mieux pour que tous nos hôtes soient satisfait. au plaisir de vous accueillir à nouveau
De Mathilde
Amis
20 ans
Noté le
16/07/20
Très bien.
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
merci de votre choix et de votre visite en Pays Basque ; au plaisir de vous recevoir à nouveau
De Alexandra
Amis
20 ans
Noté le
14/07/20
Parfait, chambre propre, personnel très gentil, mais mon briquet me manque beaucoup
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Madame, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable weekend sur la Côte Basque et plus particulièrement chez Altica ; cependant, je m'engage personnellement à tout faire pour retrouver l'objet du délit.....et vous le restituer :-) Daniel MANCHOT Directeur
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
13/07/20
Hôtel propre moderne et bon accueil
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci de votre visite et d'avoir choisi le groupe ALTICA ; nous espérons vous accueillir à nouveau dans un de nos hôtels situés en Nouvelle Aquitaine.
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
13/07/20
Tout parfait
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci........... vous êtes les bienvenus chez nous !
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
13/07/20
Hôtel agréable dans le centre d’Anglet
De LE BOULCH
Business
40 ans
Noté le
10/07/20
Bonne expérience globale
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci d'avoir choisi ALTICA Anglet.
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
07/07/20
Pas de buffet en cause le Covid19-donc un plateau préparé à l’avance par personne -une portion de confiture/fromage aurait été appréciée
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Madame, nous vous remercions d'avoir choisi le groupe ALTICA pour votre venue au Pays Basque ; tenant compte de toutes les contraintes liées à la crise sanitaire, nous nous efforçons de faire au mieux et le maximum pour rendre les séjours de nos clients des plus agréables.
Anonyme
Famille
80 ans
Noté le
06/07/20
Pas de buffet a cause du COVIDED. pdj sur plateau impeccable
Anonyme
Seul
50 ans
Noté le
04/03/20
Plutôt bien et agréable
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. A très vite chez ALTICA Anglet.
De HARDJANI
Famille
50 ans
Noté le
25/02/20
Très bien...
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ; au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous.
De Boniteau
Business
30 ans
Noté le
17/02/20
Rien à redire très bon établissement ! Je recommande.
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Nous vous remercions d'avoir choisi ALTICA Anglet ; c'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau chez nous.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
04/02/20
J’étais en déplacement pro, j'ai trouvé l'hôtel très bien situé (resto pas loin), très accueillant et chaleureux pour un tarif raisonnable!
Réponse de Hôtel ALTICA***Bayonne Anglet
Ravis que votre choix fut le bon ; nous espérons vous revoir très vite chez ALTICA Bayonne-Anglet