Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
86
%
Basé sur 2151 avis sur 8 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
85%
Expedia
87%
Facebook
82%
Google
84%
HolidayCheck
100%
Hotels.com
86%
Yelp
80%
Critères d'évaluation
Prix
4.1 / 5
Chambre
3.9 / 5
Lieu
4.2 / 5
Propreté
4.5 / 5
review-Service
4.8 / 5
Petit déjeuner
4.5 / 5
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
20/03/19
hotel pratique et propre accebilite rapide au centre .
Anonyme
review-friends
40 ans
Noté le
19/03/19
Bon séjour dans cet hôtel avec un accueil sympathique. Pour moi petit Bmoll: le pain du petit déjeuner
De percher
review-couple
50 ans
Noté le
16/03/19
nous donne envie de revenir
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
14/03/19
EXCELLENT SÉJOUR AU CALME
De Severine
review-couple
40 ans
Noté le
08/03/19
Bien dans l’ensemble. Je recommande
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
03/03/19
Très bien accueillis, très bon rapport qualité/prix, petit déjeuner excellent.
Anonyme
review-alone
50 ans
Noté le
03/03/19
Très bien.
De PERUSIN
review-couple
50 ans
Noté le
11/01/19
Belle chambre, bonne literie, très calme. Une réceptionniste très attentionnée et de très bon conseil. Un petit bemol, salle de bains, toilettes très petite.
De Nadou
review-couple
50 ans
Noté le
08/01/19
Parfait pour court séjour, aux portes d'Arcachon et la Teste
De Bona
review-couple
50 ans
Noté le
06/01/19
Trop cher pour moi. D ailleurs le seul thé que j ai commandé à 3,50 me parait trop cher pour un sachet lipton dont la boite de 25 coute à elle seule 4 euros
De LABORIE
review-couple
40 ans
Noté le
02/01/19
satisfaisante sauf au niveau du prix du petit-déjeuner buffet qui est à 11€50 au lieu de 9€50
De delaigue
review-couple
50 ans
Noté le
02/01/19
à revenir sens hésitation
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
02/01/19
Personnel irréprochable : attentionné, jovial et très simple. Propreté impeccable. Super petit déjeuner de bonne qualité.
De sestero
review-friends
50 ans
Noté le
31/12/18
on est vraiment satisfait de notre séjour et si l'on revient dans le secteur, on réservera chez vous.
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
10/12/18
Un hôtel avec un bon rapport/qualité prix, à voir si les tarifs de l'été ne sont pas excessifs... Les employés sont professionnels et à l'écoute.
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
12/11/18
Hôtel bien situé. Chambres confortables. Une nette augmentation de tarif à noter.
Anonyme
review-family
50 ans
Noté le
25/10/18
Convenable, mais déçu ( la route est vraiment trop brillante).
De loue k.
review-couple
20 ans
Noté le
21/10/18
expérience très agréable ! un personnel vraiment à l'écoute et présents ! nous reviendrons !
Anonyme
review-alone
70 ans
Noté le
17/10/18
Si l'occasion se représente, nous reviendrons surement dans cet hôtel.
De Eric
review-couple
40 ans
Noté le
14/10/18
L'établissement est situé proche d'Arcachon en retrait du tumulte urbain. Côté pratique, le parking est gratuit et sécurisé .Quant à l'accueil, le personnel y est sympathique. Tout bonnement recommandable
De Lecas Yves et N.
review-couple
60 ans
Noté le
06/10/18
Excellent rapport qualité prix avec un accueil très professionnel et d'une extreme amabilité.
De PIERRE
review-alone
70 ans
Noté le
03/10/18
Bonne expérience; je suis un habitué.
Anonyme
review-group
40 ans
Noté le
01/10/18
très bon rapport qualité prix.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
01/10/18
Hotel à recommander , très bien . Bien situé , propre , calme ,prix très raisonnable
De Vanaudenaerden
review-couple
70 ans
Noté le
30/09/18
si je retourne à Arcachon, je pense retourner dans cet hôtel
De HINCOURT
review-group
30 ans
Noté le
28/09/18
Très bon séjour et équipe accueillante.
De Jakubowski
review-couple
20 ans
Noté le
26/09/18
L’hotel N’etait Pas complet et nous avons eu une chambre rez de chaussé qui donné accès à la cuisine de l’hotel. Peu de confidentialité et nous avons été réveillés tôt par le personnel et les autres clients qui séjournaient dans les chambres a côté.
De MARTIN Joëlle et R.
review-couple
60 ans
Noté le
26/09/18
Personnel très accueillant. Chambre trop petite pour le prix du séjour.
De Mercier
review-couple
60 ans
Noté le
26/09/18
Très satisfait de notre séjour dans votre hôtel accueil chaleureux.
De de H.
review-couple
30 ans
Noté le
25/09/18
Très bonne expérience mais nous appellerons la prochaine fois directement votre enseigne pour avoir un meilleur prix. Sur Booking, le prix de la chambre affiché 30 euros supplémentaires!!!
Anonyme
review-family
30 ans
Noté le
25/09/18
Rien à redire, accueil très chaleureux, chambre très propre, très bon séjour ! Merci
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
25/09/18
Nous avons été déçus par la localisation de l'hôtel et la taille extrêmement petite de la chambre. Par contre l'accueil, la propreté et l'équipement étaient parfaits.
Anonyme
review-friends
30 ans
Noté le
25/09/18
Un vrai plaisir d'être accueilli de manière aussi sympathique !
De Schmitt
review-family
40 ans
Noté le
24/09/18
Un plus sur l’acceuil Et la gentillesse du personnel
De DELETTRE J.
review-couple
50 ans
Noté le
24/09/18
Hôtel vraiment sympathique avec un personnel vraiment très agréable, toujours soucieux de très bien faire et à l'écoute constante. L'hôtel est très calme, malgré la proximité du boulevard. L'hôtel est soigné. L'expérience s'avère totalement concluante et nous reviendrons.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
22/09/18
C’e Parfait
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
17/09/18
Séjour très agréable
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
17/09/18
Chambre très propre, confort de la literie, accueil chaleureux et de bon conseil. Surface de la chambre et surtout de la salle d'eau réduites.
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
17/09/18
Chambre très propre et agréable. Literie très confortable. Salle de bain impeccable. Un bémol sur la robinetterie de la douche difficile à manipuler avec les mains pleines de savon!
De Bénézy
Particulier
60 ans
Noté le
17/09/18
excellent hôtel et très bon accueil . nous avons fréquenté l'hôtel avant la rénovation
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
14/09/18
très bon hôtel, le personnel est au petit soin toujours souriant et très à l'écoute, petit déjeuner très varié et copieux, la chambre ainsi que les pièces communes et même le patio sont d'une propreté irréprochable. Sincèrement une adresse à ne pas manquer
De Crouzilles
Particulier
20 ans
Noté le
13/09/18
Très bonne expérience, un hôtel très bien décoré et une chambre très propre avec une salle de bain très jolie.
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
12/09/18
Hotel bien connu, calme et bien placé.
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
12/09/18
pas d'avis négatif
De Me et Mr R.
Particulier
60 ans
Noté le
11/09/18
Chambre trop petite . Pas assez de rangement . Pas de range valise . Salle de bain petite et pas de rangement. Par contre parking très bien .
De HERBRETEAU
Particulier
50 ans
Noté le
07/09/18
Chambres propres. TV trop haute. Le Personnel est très accueillant et souriant, très appréciable.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
05/09/18
Hôtel très bien et très propre avec un excellent accueil.
De Berron
Particulier
40 ans
Noté le
01/09/18
Toutes les personnes travaillant dans cet hôtel sont très serviables, à l'écoute et vraiment professionnelles.