Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
82
%
Basé sur 2924 avis sur 8 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
77%
Expedia
82%
Facebook
100%
Google
82%
HolidayCheck
67%
Hotels.com
83%
Yelp
60%
Critères d'évaluation
Prix
4 / 5
Chambre
3.9 / 5
Lieu
4.1 / 5
Propreté
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
21/09/21
chambre petite et du bruit fenêtre ouverte ! trop chère compte tenu des prestations !
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
20/09/21
A ne pas renoi
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
20/09/21
Votre établissement est trop loin!! Chambre trop petite!!! Le parking devrait être gratuit, car nous payons ensuite les stationnements en ville. Le prix ALEATOIRE!!! Ce n'est pas normal... . Nous ne reviendrons pas ...
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
20/09/21
Bien situé.
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
17/09/21
Correct, propre bon accueil.
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
15/09/21
Bien rapport qualité prix
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
15/09/21
Ns gardons votre adresse précieusement car ns reviendrons
De Fortunel
Business
60 ans
Noté le
15/09/21
excellente
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
14/09/21
L'hôtel est très bien situé avec du personnel bienveillant. La chambre était propre tout comme les sanitaires. La literie est excellente.
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
14/09/21
Parfait rien à dire
De ROSA POTIER
Couple
50 ans
Noté le
14/09/21
Très bonne.
Anonyme
Amis
60 ans
Noté le
13/09/21
Expérience moyenne due au manque despace surtout pour un séjour de 8 jours
Anonyme
Couple
30 ans
Noté le
09/09/21
Hôtel confortable. Excellent accueil, personnel très disponible et à l'écoute, ménage fait tous les jours dans la chambre même quand ce n'est pas demandé. Possibilité de louer des vélos sur place. Le seul petit point négatif est son emplacement par rapport au centre ville d'Arcachon. Mais il ne manque d'excellents restaurants dans le quartier de l'Aiguillon !
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
08/09/21
cela fait des années que nous venons,tout augmente ,surtout le parking
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
08/09/21
Bien pour juste une nuit. Sinon il faut un budget conséquent. Le Bassin d'Arcachon se paye!
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
07/09/21
bonne et agreable a cette periode
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
06/09/21
Dans lensemble correct, les chambres restent toutefois vraiment petite, impossible de passer à deux devant un lit
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
05/09/21
Lors de nos précédentes visite chez vous petit-déjeuner bcp trop cher par rapport à la qualité des produits proposés
De Collomb
Couple
50 ans
Noté le
04/09/21
Difficile de donner un avis car nous y avons séjour quune nuit ! Mais cétait Parfait !
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
04/09/21
A refaire sans problème dans tous les alticas
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
03/09/21
satisfaisante
De Gutzwiller Véronique
Couple
50 ans
Noté le
02/09/21
Très bonne expérience. Chambre propre, personnel sympathique et situation très pratique
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
01/09/21
Très satisfaisante
De BRUNO
Couple
50 ans
Noté le
29/08/21
Très bel hotel à l'emplacement idéal pour notre séjour parking cher pour plusieurs nuits Salle de bain pas très grande
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
28/08/21
Très bon hôtel Excellent accueil
Anonyme
Famille
30 ans
Noté le
26/08/21
Hôtel très chaleureux propre et à 30 min à pied du centre d arcachon et surtout le personnel aimable chambres très propres
Anonyme
Amis
20 ans
Noté le
25/08/21
Superbe et chaleureux
Anonyme
Seul
50 ans
Noté le
25/08/21
plutôt bonne
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
23/08/21
bien dans l'ensemble! chambre propre, parking sécurisé, facile d'accès.......
Anonyme
Couple
30 ans
Noté le
23/08/21
Satisfaisant
De Clodion
Famille
40 ans
Noté le
21/08/21
Sincèrement nous avons été très surpris de laccueil agréable de tout le personnel cest pour cela que nous avons mis un très bon avis sur Google.
De Delevaux
Couple
50 ans
Noté le
21/08/21
À part lerreur effectuée par Aurélie, effectivement nous avions réservé 2 chambres car nous étions 3 , une seule à été saisie et jai dû changer dhôtel alors que mon épouse et mon fils sont restés dans le votre. La confirmation par mail confirmais bien 1 seule chambre mais je nai pas vérifié.
De Edith
Couple
60 ans
Noté le
18/08/21
Nous avons été ravis de nos vacances. Nous reviendrons avec plaisir. Points à améliorer: si long séjour chambre plus grande. Plus de fraîcheur(moins de congelés) au petit déjeuner. Nous avons loué vélo sur les 10 jours: mon vélo pas de panier, eu au bout de 5 jours un autre vélo . dommage pas de lumière pour rentrer après Restau le soir un peu dangereux.. point très positif le parking qui doit rester gratuit sur lannée..
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
15/08/21
Bon séjour dans lensemble pour une courte duree
De Weber
Couple
60 ans
Noté le
14/08/21
L accueil , la propreté étaient présents - nous sommes par contre déçu par la petitesse des chambres - de la SDB. , Situation géographique loin de tout - sans voiture on est bloqué
Anonyme
Amis
20 ans
Noté le
13/08/21
Satisfaisant dans lensemble
Anonyme
Couple
30 ans
Noté le
09/08/21
Nous avons passé un très bon séjour.
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
05/08/21
Cet hôtel est fait pour les gens de passage ou les commerciaux qui restent une nuit mais pas pour un séjour de vacances. Heureusement que la propreté et la gentillesse du personnel rehaussent le tout.
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
01/08/21
Satisfait du séjour
De Waite
Couple
20 ans
Noté le
31/07/21
Sympathique
De Chachou
Couple
30 ans
Noté le
31/07/21
Dans lensemble nous avons passé un excellent séjour accueil agréable personnel souriant et disponible. Mais la prochaine fois nous prendrons pas loption petit déjeuner car assez déçu du prix et des produits proposés pour 12 euro on peut trouver mieux. Sinon je recommande cet hôtel car il est très bien placé et propose également des locations vélo.
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
30/07/21
hotel situé pas trop loin du centre ville. personnels tres accueillant
De Margaux
Couple
20 ans
Noté le
30/07/21
Très contents de notre nuit dhôtel. Parking sécurisé pour la voiture, vélos à disposition pour un prix raisonnable. Chambre propre avec le nécessaire.
De Reynaud
Couple
30 ans
Noté le
30/07/21
Très bon hôtel et rapport qualité prix correct pour la saison
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
29/07/21
Assez Bonne
De Romeo
Couple
50 ans
Noté le
28/07/21
Très bien pour passer une nuit. Pour un séjour plus long il faudtait une chambre un peu plus grande.
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
26/07/21
Personnel très accueillant. Proximité du centre ville Location de vélo sur place
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
24/07/21
Très bon séjour.Personnel accueillant.