Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
82
%
Basé sur 2616 avis sur 8 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
78%
Expedia
83%
Facebook
72%
Google
82%
HolidayCheck
100%
Hotels.com
82%
Yelp
60%
Critères d'évaluation
Prix
4.1 / 5
Chambre
3.9 / 5
Lieu
4.2 / 5
Propreté
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
De PEREZ Christiane
Famille
70 ans
Noté le
22/09/20
Bonne, jamais de mauvaise surprise
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
02/09/20
Le prix de la chambre un peu trop élevé par rapport au lieu et au bâtiment
Anonyme
Amis
50 ans
Noté le
01/09/20
Expérience positive. Nous étions en vélo : un local fermé et couvert pour les vélos serait un plus surtout lorsque l'on arbore le label vélo sur son site internet.
Anonyme
Famille
30 ans
Noté le
22/08/20
Plutôt bonne
Anonyme
Amis
30 ans
Noté le
20/08/20
Décevant. Les photos sur le site booking étaient très sympas mais pour un trois étoiles, on s'attend à beaucoup mieux en termes de prestations (au minimum, une bouilloire dans la chambre pour prendre un thé...).
De Williams
Couple
40 ans
Noté le
18/08/20
Globalement tout était très bien. On était pas sure si l’hôtel faisait la location des vélos.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Chère Madame Fauster, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour, le petit-déjeuner ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes votre satisfaction. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien sincèrement et bien cordialement, Justine, Web manager des hôtels Altica
De Jacquet
Couple
20 ans
Noté le
16/08/20
Plutôt bonne
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Cher M. Jacquet, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour. Concernant les tarifs, ils fluctuent en fonction de plusieurs critères et notamment la demande. Le Bassin d'Arcachon est un lieu très prisé en été et proposant des tarifs très élevés au vu de sa notoriété. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement, Justine, Web manager des hôtels Altica
De Julien
Couple
20 ans
Noté le
16/08/20
----------
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau ! Sincères salutations, Justine, Web manager des hôtels Altica
Anonyme
Famille
40 ans
Noté le
12/08/20
objectif atteint : avoir un lieu de résidence proche d’Arcachon.
De Chauvet
Couple
20 ans
Noté le
10/08/20
Hôtel accueillant, personnes très professionnels, séjour au top.
De Doussot
Couple
80 ans
Noté le
08/08/20
Catastrophique !! Après un séjour de bonne qualité, un oubli de restitution de clé et une succession d’appels avec des versions totalement différentes ont rendu notre séjour nullissime. Nous sommes aujourd’hui en train de considérer la direction d’Alitica comme malhonnête et irrespectueuse envers les personnes fragiles et handicapés. C’est honteux.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Madame Imhoff, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons lu avec attention votre commentaire et nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour. Soyez assurée qu'en aucun cas nous ne manquons de respect aux personnes comme vous le mentionnez fragiles et handicapées. En effet, lors du départ des clients la clé de la chambre ne nous ayant pas été remise avant 18h, il ne nous a pas été possible d'accommoder à leur arrivée les clients suivants prévus dans cette chambre ce qui nous a mis dans une position inconfortable à leur égard. Nous sommes sincèrement désolés pour ce malentendu. En espérant vous accueillir de nouveau! Bien sincèrement et bien cordialement, Justine, Web manager des hôtels Altica
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
08/08/20
Bonne expérience mais un peu excentré et chambres petites
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
07/08/20
Séjour très agréable, pas eu de soucis particulier !
De Gangloff Petremant
Famille
30 ans
Noté le
06/08/20
Le personnel, très aimable et souriant. Disponibilité sans faille. Literie de bonne qualité, salle de bain petite , mais propre.
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
04/08/20
Expérience sympathique sur le plan de l'accueil .
De Tessier
Couple
40 ans
Noté le
27/07/20
Un super accueil propreté irréprochable des chambres proche plage commerce et centre ville
De POMI
Couple
60 ans
Noté le
22/07/20
J'ai été très enchanté par la propreté et l'acceuil mais terriblement déçu par la taille des chambres. Rapport qualité Prix médiocre.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour Monsieur POMI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la propreté ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Nous sommes navrés de voir que la chambre n'a pas satisfait entièrement vos attentes. Concernant les tarifs, ils fluctuent en fonction de notre taux d'occupation, nos concurrents, les événements aux alentours... Nous prenons bonne note de vos remarques et nous tenons à vous rappeler que chacun d’entre nous face à cette crise sanitaire est acteur de sa propre sécurité et que l’hôtel œuvre comme tout le monde à limiter la propagation du virus. Néanmoins, notre rôle s’arrête là et nous ne pouvons être tenu pour responsable de quoi que ce soit. Nous invitons tous nos clients à porter un masque dans l’hôtel pour leur sécurité ainsi que celle de nos collaborateurs mais il arrive parfois que certains l’oublient, il en va de même pour les gants… Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Bien sincèrement et cordialement, Justine, Web manager des hôtels Altica
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
16/07/20
Bon rapport qualité prix
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour Madame Bergougnoux, Merci de nous avoir fait un retour de votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'ensemble de votre séjour. Nous ne manquerons pas de transmettre à notre personnel votre satisfaction. Nous vous réitérons tous nos remerciements et restons dans l'attente de vous accueillir de nouveau. Bien sincèrement et cordialement, Justine, Web Manager des hôtels Altica
De Auroux
Couple
30 ans
Noté le
16/07/20
Rapport qualité prix élevé . Mais accueil et propreté irréprochable. Emplacement très bon aussi , accès au centre d’Arcachon en 5 min a peine
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour Monsieur Auroux, Merci de nous avoir fait un retour de votre expérience dans nos établissements. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la localisation et l'accueil que notre personnel vous a réservé. Nous ne manquerons pas de transmettre à notre personnel votre satisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques. Nous vous réitérons tous nos remerciements et restons dans l'attente de vous accueillir de nouveau. Bien sincèrement et cordialement,
De Berrouet
Couple
20 ans
Noté le
15/07/20
Chambre assez petite. Elle était située au rez-de-chaussée. Le rideau de la chambre n’était malheureusement pas opaque. Nous avons donc eu la lumière de l’extérieur la nuit et la lumière du soleil dès le matin. Cependant rien à redire sur l’an propreté et l’accueil qui étaient parfaits.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour Madame Berrouet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la localisation, la propreté ainsi que l'accueil qui vous a été réservé. Nous vous réitérons tous nos remerciements et restons dans l'attente de vous accueillir de nouveau. Sincères salutations, Justine, Web manager des hôtels Altica
De Martin
Business
40 ans
Noté le
10/07/20
Le propriétaire demande beaucoup trop d'informations e-mail, signatures de documents avec les coordonnées, emprunte de carte de bleu ! On demande Plus d'informations que dans un 3 ou 4 étoiles ! L'hôtel est au bon prix l'hiver 45€ c'est le juste prix ! 95€ pour cette prestation c'est abusé en faisant 4 nuits d hôtels par semaine je peux comparer !
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre séjour. Nous accordons une attention particulière à vos remarques et sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Nous sommes navrés de lire que nos chambres et salles de bain ne vous aient pas convenu. Pour information, nous demandons les informations légales que demande n'importe quelle catégorie d'hôtels. Concernant nos tarifs, ils fluctuent en fonction de plusieurs critères qui sont notre demande, notre taux d'occupation, nos concurrents, les événements aux alentours, la météo... Veuillez noter que le petit-déjeuner à 6€ est la formule Express (provisoire), servie afin de respecter les règles sanitaires qui s'imposent. Le tarif petit-déjeuner à 12€ est un buffet copieux d'où la différence tarifaire. Nous sommes attentifs aux retours de notre clientèle et nous regrettons sincèrement que notre hôtel n'ait pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, Justine, Web Manager des hôtels Altica
De O
Famille
60 ans
Noté le
07/11/19
Bien le fait que l'on peut annuler 24h avant
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes heureux d’y lire votre satisfaction, et de voir que vous avez pu bien profiter de votre séjour parmi nous. En effet, les réservations effectuées directement auprès de l'hôtelier permettent une plus grande flexibilité sur les conditions d'annulation. C’était un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement dans notre jolie région. A très bientôt chez nous, chez Altica ! Marine LALANNE – Première de Réception – Altica Port d’Arcachon
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
06/11/19
Très bien pour une nuit ou un court séjour
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de publier un avis aussi sympathique suite à votre séjour parmi nous ! Nous sommes ravis d’y lire votre satisfaction qui reste notre priorité. C’était un plaisir de vous accueillir. Si vous repassez par notre jolie ville, revenez nous voir ! Cordialement, Marine LALANNE – Première de Réception – Altica Port d’Arcachon
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
01/11/19
Très satisfaisante.Nous recommanderons cet hotel.Nous espèrons y séjourner à nouveau.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de publier un avis aussi sympathique suite à votre séjour parmi nous ! Nous sommes ravis d’y lire votre satisfaction qui reste notre priorité. C’était un plaisir de vous accueillir. Si vous repassez par notre jolie ville, revenez nous voir ! Marine LALANNE – Première de Réception – Altica Port d’Arcachon
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
27/10/19
Bien dans l’ensemble
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
27/10/19
Hotel à recommander Un porte manteau serait le bienvenu
De Lavau
Business
20 ans
Noté le
16/10/19
Excellente, calme et propreté, rien à dire !
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour , un grand merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. C’était un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir prochainement sur le bassin d'Arcachon, ou sur une autre de nos destinations, dans le grand Sud-Ouest. À très bientôt chez nous, chez Altica ! Christophe Iribarnegaray, Directeur Hôtel Altica Port d'Arcachon.
De Devine Bernard
Business
50 ans
Noté le
13/10/19
Très bien , je reviendrai...
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de publier un avis aussi sympathique suite à votre séjour parmi nous ! Nous sommes ravis d’y lire votre satisfaction qui reste notre priorité. C’était un plaisir de vous accueillir. Si vous repassez par notre jolie ville, revenez nous voir ! A très bientôt chez nous, chez Altica ! Marine LALANNE – Première de Réception – Altica Port d’Arcachon
Anonyme
Famille
70 ans
Noté le
04/10/19
Hotel calme et relativement bien situé, entre promenade à Arcachon et parcs à huîtres.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre séjour chez nous. Heureux de constater que vous avez pu profiter de votre séjour à Arcachon, et découvrir les trésors de notre jolie région ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous, Cynthia des Hôtels Altica.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
30/09/19
satisfaisante
Anonyme
Amis
60 ans
Noté le
28/09/19
Conforme à mes attentes
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
24/09/19
Bien Parking trop cher !
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous avez globalement apprécié votre séjour parmi nous. Nous prenons note de votre remarque concernant notre parking. Il est privé et sécurisé, et en supplément entre les mois d'avril et de septembre car le nombre de places y est limité. Si vous repassez par notre jolie région, nous serons heureux de vous accueillir de nouveau chez nous, chez Altica !
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
24/09/19
bien dans l ensemble le dejeuner a voir
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
13/09/19
HOTEL MOYEN PAS D'ASCENSEUR ESCALIER TRES MAUVAIS MOQUETTE DE MAUVAIS GOUT JE NE PENSE PAS REVENIR DANS UN HOTEL DE VOTRE CHAINE
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous prenons note de vos différentes remarques, bien qu'un peu étonnés car notre hôtel a été récemment rénové entièrement, afin d'améliorer la qualité des services proposés et de moderniser l'ensemble. Nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients. Nous regrettons votre impression, et espérons malgré tout vous accueillir de nouveau chez nous, ou dans un autre hôtel Altica, pour dissiper ce ressenti. Bien cordialement, Cynthia des Hôtels Altica.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
09/09/19
hôtel bien situé proche centre et rocade. bon rapport qualité prix sur Arcachon. bon accueil, chambre propre, buffet petit déjeuner complet.
Anonyme
Seul
30 ans
Noté le
07/09/19
Juste parfait
De Kate
Couple
50 ans
Noté le
02/09/19
Très bon rapport qualité prix.
De Brunel
Couple
60 ans
Noté le
25/08/19
Très cher pour les prestations,chambre et salle de bain minuscules
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, nous regrettons votre impression sur notre hôtel car nous mettons tout en oeuvre pour que le séjour de nos clients se déroulent du mieux possible. Nous prenons note de vos remarques, et espérons malgré tout que vous avez apprécié les moments passés chez nous. Bien cordialement, Cynthia des Hôtels Altica.
De GIRARD
Couple
50 ans
Noté le
24/08/19
Accueil des clients parfait, notre séjour a été agréable
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
21/08/19
pratique et agréable pour un week-end de détente à Arcachon
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour à Arcachon, et espérons que vous avez pu profiter de tous les avantages qu'offre notre jolie ville ! C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau parmi nous. Belle journée, Cynthia des Hôtels Altica.
De De Almeida Sara
Couple
30 ans
Noté le
19/08/19
Tout à fait ok pour un séjour de courte durée.
De SAQUER
Business
60 ans
Noté le
31/07/19
tres belle experience et bon petit hotel avec in bon rapport qualite prix
Réponse de Hôtel ALTICA*** Port d'Arcachon
Un grand merci à vous pour ce commentaire très agréable ! Nous sommes heureux de voir que vous avez pu profiter de votre séjour parmi nous. Bonne journée, Cynthia des Hôtels Altica.
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
30/07/19
Bonne expérience dans l'ensemble
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
15/07/19
Un peut décevant pour ce prix sur cette localisation.
De Jean-Philippe
Couple
50 ans
Noté le
08/07/19
L'hôtel est bien placé et pratique d'accès.
Anonyme
Seul
70 ans
Noté le
06/07/19
bonne dans l'ensemble