Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
79
%
Basé sur 1961 avis sur 10 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
83%
Booking.com
74%
Facebook
80%
Google
72%
HolidayCheck
67%
HRS
73%
Logitravel
90%
Pages Jaunes
100%
Petit Futé
80%
Yelp
80%
Critères d'évaluation
Prix
4 / 5
Chambre
3.9 / 5
Lieu
4.1 / 5
Propreté
4.2 / 5
review-Service
4.5 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De Duffau
Business
30 ans
Noté le
14/01/19
Normale rien de plus
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
10/01/19
Nuit exécrable suite à des travaux à côté de l'hôtel, nous avions réservé 2 nuits et avons voulu annuler la deuxième nuit, cela n'a pas été possible car il faut prévenir 24h à l'avance et nous avons prévenu que le matin même. aucun arrangement possible ce qui est regrettable nous sommes amené à réserver régulièrement des chambres d’hôtel pour nos clients et nos chargés d'affaires, nous irons ailleurs!
De Christian B.
review-group
60 ans
Noté le
08/01/19
Trés bonne
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
04/01/19
Bien reçu, bien dormi, bien mangé.
De bonnet j.
review-couple
60 ans
Noté le
03/01/19
nous reviendrons
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
02/01/19
Testé une nuit seulement mais très bonne impression. Aucun souci et accueil vraiment agréable
De Jean L.
review-couple
50 ans
Noté le
01/01/19
Accueil et conditions de séjour tout à fait convenables. Tarif du petit déjeuner trop élevé ( presque 10 euros quand on en a déja réglé 45 pour une nuit, c'est trop cher à notre avis), nous sommes allés le prendre ailleurs. Pour le reste, très bien.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
31/12/18
Très bon rapport qualité/prix
De Bolénor
review-couple
50 ans
Noté le
31/12/18
Problème ouverture de porte de la chambre 118 Changement de chambre dans la soirée personnel sur place réactif Chambres à revoir ( vétustée )
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
31/12/18
Experience agréable
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
28/12/18
Bonne expérience, personnel agréable et arrangeant, merci !
Anonyme
review-alone
60 ans
Noté le
25/12/18
Hôtel calme bien situé en zone commerciale avec un personnel adorable
Anonyme
review-family
60 ans
Noté le
10/12/18
Très satisfait. C'était une étape pour une nuit, nous avons même trouver un resto sympa en face, tout était parfait
De Puybras
review-couple
50 ans
Noté le
27/11/18
Bonjour , bonsoir , n ayant pu aller à cet hôtel à cause des événements " gilets jaunes " et ayant perdu 45 euros , il est dommage que booking n ait pas fait un geste commercial !!! Cordialement
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
24/11/18
Bonne expérience
De Ardailler
review-couple
60 ans
Noté le
22/11/18
A force de demander mais ne rien faire vous allez vous tuez vous même
De rvf securite Mr dubois 0.
Business
50 ans
Noté le
18/11/18
très très mauvaise experience
De Verrat
review-couple
70 ans
Noté le
15/11/18
Trop de chauffage
Anonyme
review-family
50 ans
Noté le
11/11/18
Bon accueil- Personnel compétent-petit déjeuner très bien. La chambre est petite et mal isolée. On entend les allers et venues dans le couloir
De Combes
review-couple
30 ans
Noté le
10/11/18
Chambre confortable mais décoration vieillissante
De Christophe
review-couple
40 ans
Noté le
05/11/18
Bonne expérience et séjour agréable ! L'hôtel est bien situé et le personnel est sympathique !
Anonyme
review-couple
70 ans
Noté le
04/11/18
chaine d'hôtels que nous recommanderons
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
03/11/18
Satisfaisant
De Ravet
Business
50 ans
Noté le
01/11/18
Tous et bien sauf trouve cher le petit déjeuner
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
30/10/18
Bien dans l'ensemble et des restaurants à proximités.
De BOUYENVAL P.
Business
60 ans
Noté le
30/10/18
Je connaissais l'hôtel ALTICA de Mérignac et celui de la TESTE de BUCH était bien placé, avec deux restaurant à proximité, moins de 100m.
De Mathieu
review-couple
60 ans
Noté le
29/10/18
Trop chers rapport qualité prix tout comme le prix d'un animal domestique double par rapport à d'autres hôtels de gamme supérieure .Douche primitive papier toilette au sol pas de serviettes...Pas d'ascenseur et pas de restauration proche de l'hôtel
De Junkes Francis et J.
review-couple
60 ans
Noté le
29/10/18
Cela aurait pu être un bon séjour, mais malheureusement nous n'avons pas pu l'apprécier car mon épouse a été très mal et nous n'avons pas dormi de la nuit, mais ceci est indépendant de votre établissement, et nous n'en tirerons bien évidemment aucune conclusion, en espérant que nous pourrons renouveler notre séjour dans le secteur.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
27/10/18
'Hotessse tres sympathique, un acceuil de qualité.
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
27/10/18
super très convivial
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
23/10/18
Impeccable bonne accueille parfait
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
20/10/18
Personnel très sympathique
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
18/10/18
hotel bien situe tres propre rien a dire
De Gerbot J.
review-couple
60 ans
Noté le
18/10/18
séjour agréable pour une étape
De Ollivier
review-couple
60 ans
Noté le
16/10/18
Un rapport qualité prix exceptionnel. Chambre très propre, tv de bon format, très calme. Personnel attentif
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
15/10/18
Bien personnel très accueillant
De Bonneton
review-family
30 ans
Noté le
15/10/18
Quelle mauvaise surprise de voir que le tarif affiché à l hôtel est inférieur de 5 euros à ce que nous avons payé sur Booking.com la veille ... l’attitude de la femme de ménage dépasse l entendement ... j’aimerais bien savoir si elle conserve les draps de chaque client pour leur mettre le nez dedans. ???
De SERAIN
Business
40 ans
Noté le
13/10/18
Très bien dans l'ensemble, merci
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
10/10/18
accueil chaleureux, bon petit déjeuner,améliorer la signalisation de l'hotel
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
10/10/18
Hôtel parfait pour une étape !
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
08/10/18
Rien de plus
De Le G.
review-couple
50 ans
Noté le
08/10/18
Nous avons apprécié l'hôtel et surtout fadiba
De BUTROT S.
review-couple
50 ans
Noté le
06/10/18
Rapport qualité prix correct et personnel agréable
De Courthieu
review-couple
30 ans
Noté le
06/10/18
Très bon accueil très bon petit déjeuner et copieux
Anonyme
review-alone
30 ans
Noté le
06/10/18
Il y a mieux pour un tarif équivalent.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
05/10/18
tres agreable
Anonyme
review-couple
70 ans
Noté le
05/10/18
bon accueil, bonnes prestations, mais hôtel à rénover !
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
05/10/18
Très bon séjour
De Obelliane
review-alone
50 ans
Noté le
04/10/18
Qualité prix meilleur avant Faute de mieux