Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
77
%
Basé sur 3200 avis sur 12 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
83%
Booking.com
72%
Expedia
76%
Facebook
100%
Google
72%
HolidayCheck
75%
Hotels.com
76%
HRS
48%
Logitravel
90%
Pages Jaunes
50%
Petit Futé
80%
Yelp
80%
Critères d'évaluation
Prix
3.9 / 5
Chambre
3.8 / 5
Lieu
4.1 / 5
Propreté
4.2 / 5
Service
4.5 / 5
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
21/09/21
Bonne expérience, nous étions déjà venus
Anonyme
Seul
50 ans
Noté le
20/09/21
bonne experience
De rito
Couple
60 ans
Noté le
14/09/21
très déçu ,pas d'internet, a l'étage, manque de prises, trop cher ,pour la chambre,
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
13/09/21
Bon rapport qualité prix.
De LASSERRE
Couple
80 ans
Noté le
13/09/21
à refaire je choisirai cet hôtel
De Patrice
Couple
60 ans
Noté le
12/09/21
Malgré ce manque de rafraîchissement dans la chambre et la salle de bains, tout était bien. Petit bémol ; chambre non insonorisée
Anonyme
Groupe
70 ans
Noté le
10/09/21
Hotel pas assez modernisé
De Xx
Seul
20 ans
Noté le
09/09/21
De gros effort à faire il suffit pas de mettre une pancarte devant l'hôtel, La moquette imprime Tigre dub mauvais goût ! Gros travaux de rénovation à faire dans l'hôtel et les chambres, o dirait un motel des années 80 ! Heureusement que le personnel est aimable !!!
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
05/09/21
Experience à ne pas renouveller. Nous ne conseillerons pas à notre entourage de venir chez vous. Pour le meme prix, en AIRBNB, on dispose d une villa avec tout le confort attendu
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
31/08/21
¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
30/08/21
Satisfaisant
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
29/08/21
Dans l'ensemble on à trouvé bien juste le prix un peu excessive
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
29/08/21
Le séjour s est très bien passé
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
28/08/21
experience positive
De Olivier SEMON
Couple
40 ans
Noté le
28/08/21
Bon séjour dans ce petit hôtel très simple mais bien situé et accueillant.
Anonyme
Famille
30 ans
Noté le
26/08/21
Bonne experience seulement une chambre pour dormir depart tot et rentrer tard donc assez bien
Anonyme
Famille
20 ans
Noté le
25/08/21
Super hôtel
De Hernandez
Famille
50 ans
Noté le
24/08/21
Très bonne expérience
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
22/08/21
Bon den lensemble
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
20/08/21
Bien suffisant pour 1 nuit
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
20/08/21
Satisfaisante dans lensemble. La chambre reste un peu exiguë toutefois. Personnel très aimable.
De Marym
Couple
50 ans
Noté le
19/08/21
Lhôtel devrait être rénové . Part contre personnel très professionnel
Anonyme
Amis
50 ans
Noté le
16/08/21
Satisfaisante
Anonyme
Famille
40 ans
Noté le
12/08/21
Très bien.
De Oriac Michel
Famille
60 ans
Noté le
10/08/21
Soirée étape correcte, un peu éloigné du centre.
Réponse de Hôtel ALTICA** La Teste Sud
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre séjour parmi nous. Nous avons lu avec attention vos différentes remarques et sommes heureux de constater que vous avez apprécié le personnel et le service qui vous a été réservé. Nous sommes conscients que certaines de nos chambres ont besoin dun rafraichissement et travaillons en ce sens. Vous avez dailleurs pu constater que les parties communes de lhôtel étaient en cours de rénovation. Nous serions très heureux de pouvoir vous informer des travaux lorsqu'ils seront engagés. Dans lattente de vous recevoir de nouveau. Bien sincèrement et cordialement, Web manager des hôtel Altica
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
09/08/21
Personnel très agréable. Chambre un peu petite
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
09/08/21
TRES BONNE EXPERIENCE SI NOUS DEVONS REPRENDRE NOUS REFERONS SANS HESITATIONS
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
08/08/21
satisfaisante. dommage pour les moisissures apparentes dans la salle d'eau.
De RIPEUX MARCEL
Business
50 ans
Noté le
07/08/21
Le petit déj cher, encore plus cher que chez Ibis avec des viennoiseries un peu rassie. Cela ne mérite pas 9.90
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
31/07/21
Satisfaisant
Anonyme
Amis
60 ans
Noté le
31/07/21
bon séjour
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
31/07/21
Satisfaits Personnel à l écoute
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
25/07/21
C'est la 3eme fois que l'on vient à la teste de buch . Je trouve que les prix ont beaucoup augmenté.
De Maza Marie Louise
Amis
60 ans
Noté le
25/07/21
Très satisfaite de notre séjour, hôtel calme, le plus parking privé à recommander bien situé
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
22/07/21
je ne retournerai plus jamais dans cet hôtel
Réponse de Hôtel ALTICA** La Teste Sud
Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes navrés de lire que l'hôtel n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes conscients que certaines de nos chambres ont besoin d'un rafraichissement et travaillons en ce sens. Vous avez d'ailleurs pu constater que les parties communes de l'hôtel étaient en cours de rénovation. Les travaux devraient se poursuivre prochainement. Nous serons très heureux de vous informer de l'avancée. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Sincères salutations Justine des hôtels Altica
Anonyme
Famille
40 ans
Noté le
19/07/21
Notre séjour sest très bien passé
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
19/07/21
Bof vieil hôtel des années 80 90
Réponse de Hôtel ALTICA** La Teste Sud
Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre expérience suite à votre séjour. Nous sommes conscients certaines de nos chambres ont besoin dun rafraichissement et travaillons en ce sens. Vous avez dailleurs pu constater que les parties communes de lhôtel étaient en cours de rénovation. Les travaux devraient se poursuivre prochainement. Nous serons très heureux de vous informer de lavancée. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Sincères salutations Justine des hôtels Altica
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
18/07/21
satisfaisante
Anonyme
Famille
40 ans
Noté le
17/07/21
Super la chambre et surtout le personnel
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
17/07/21
Déçus par l 'état de la chambre
Réponse de Hôtel ALTICA** La Teste Sud
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Nous vous remercions pour vos remarques concernant votre chambre qui sont très précieuses, afin d'améliorer la satisfaction de nos clients. Nous sommes conscients que nos chambres ont besoin dune rénovation et cest un projet que nous avons pour cet hôtel. Nous serions très heureux de pouvoir vous en informer lorsque ces travaux seront engagés. Dans lattente de vous recevoir de nouveau. Bien sincèrement et cordialement, Justine, web manager du groupe Altica
De Aurelie
Seul
30 ans
Noté le
17/07/21
Hotel très bien placé proche de arcachon ... Pour une nuit très bien je reviendrai avec plaisir.
Réponse de Hôtel ALTICA** La Teste Sud
Chère Aurélie, Merci de nous faire part de votre avis suite à votre séjour. Nous accordons une attention particulière au bien-être de nos clients et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons vous revoir si vous repassez un jour par notre jolie région. Sincères salutations, Justine, Web manager des hôtels Altica
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
15/07/21
Dans lensemble tout sest bien passé, le personnel a été très accueillant
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
11/07/21
Bon séjour Bonne literie
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
11/07/21
Un bon plan pour un court séjour
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
11/07/21
bien a refaire
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
11/07/21
Tout était parfait .en plus ne pas chercher de parking
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
09/07/21
RAS RAS RAS RAS
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
05/07/21
J'ai apprécié le parking clôturé très important car nous voyageons à moto. Pouvoir déjeuner sur place et aller diner à pied dans un rayon de 100 m autour de l'hôtel a été un gros plus. Et surtout la facilité pour rejoindre les grands axes routiers dans une région à forte densité de circulation.