Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
85
%
Basé sur 1234 avis sur 7 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
85%
Facebook
82%
Google
82%
HolidayCheck
100%
Pages Jaunes
94%
Yelp
100%
Critères d'évaluation
Prix
4.1 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.4 / 5
review-Service
4.6 / 5
Petit déjeuner
4.2 / 5
De Lambert
review-couple
60 ans
Noté le
31/10/18
Un peu déçu par booking plus chère que d appeler directement hotel v
Anonyme
review-family
60 ans
Noté le
28/10/18
TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE
De Blain D.
review-family
60 ans
Noté le
19/10/18
Agréable, personnel accueillant. On reviendra!!
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
18/10/18
Hôtel très agréable, les chambres sont propres et joliment décorées. En revanche, certaines chambres sont un peu bruyantes du fait notamment de l'usine du Petit Forestier (moteurs et alertes sonores de recul des camions en plein milieu de la nuit...).
De Debet
review-couple
40 ans
Noté le
16/10/18
Très bien, malgré une erreur du site de réservation
De LONGUET Y.
Business
40 ans
Noté le
16/10/18
Très bonne, un seul bémol: l'odeur (égout) dans la circulation qui désert la chambre (n°14). En cours de résolution quand je l'ai signalé à mon départ.
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
15/10/18
Bonne et agréable
De hecquet
review-couple
60 ans
Noté le
15/10/18
bien dans l ensemble seul bémol le prix pour le chien un peu cher
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
15/10/18
Hôtel à taille humaine, très agréable.
De rousseau
Business
50 ans
Noté le
15/10/18
tres bonne
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
14/10/18
Une étape agréable
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
12/10/18
trés bien passé
De Coadou
review-couple
60 ans
Noté le
12/10/18
Nous avons testé pour une premiere fois cet hôtel et n'avons pas été déçus. Étant placé en bord de rocade et près d'un Mac Do, nous avions craind le bruit et les odeurs . Mais lors de ma résa, j'ai exprimé notre souhait d'avoir une chambre au calme et cela à été respecté. Donc nous avons passé une bonne nuit et reviendrons sans PB.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
11/10/18
Bien. On entend un peu la rocade.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
10/10/18
fdshdfdfsgfdhhf
De LIMA
Business
40 ans
Noté le
05/10/18
la personne a l'accueil soir et matin très souriant est serviable c 'est très agréable
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
03/10/18
Très bonne
De Leconte
Business
20 ans
Noté le
03/10/18
Très bonne
De Berger
review-couple
40 ans
Noté le
01/10/18
Personnel très sympathique. Seul bémol,la chambre manquait de luminosité. Chambre agréable malgré tout.
De Flament
review-family
60 ans
Noté le
29/09/18
Hôtel très correct ou nous retournerons sans problème
De Reneaut
review-family
30 ans
Noté le
28/09/18
Aucune mauvaise surprise
De Guionet
Business
20 ans
Noté le
26/09/18
Très bien, chambre un peu bruyante, impossible de ne pas avoir la lumière du jour au matin.
De Olivier B.
Business
40 ans
Noté le
26/09/18
1 excellent accueil avec le sourire. De bonnes explications. une chambre correcte, mais 1 petit déj pas à la hauteur.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
24/09/18
globalement satisfait
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
21/09/18
Satisfaite. Je reviendrai si je dois retourner sur Floirac.
De Virginie
Business
40 ans
Noté le
20/09/18
Seul hic, chambres à l'étage qui donnent sur le côté Petit Forestier (lumière et bruit)
De FRANCOIS
Business
30 ans
Noté le
12/09/18
Très bonne expérience je reviendrai
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
10/09/18
Personnel charmant, agréable, professionnel. Hôtel bien placé, calme. Douche et salle de toilette très petites. prestation de bon niveau.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
10/09/18
bon sejour
De Happi Jean M.
Particulier
50 ans
Noté le
10/09/18
Pas mal mais un peux cher
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
02/09/18
Hotel très très bien !
De Cabon
Particulier
40 ans
Noté le
02/09/18
Très bon hotel
De Lapitre
Particulier
20 ans
Noté le
28/08/18
Plutôt satisfaite même si je rajouterai des petites choses pour rendre cela encore plus agréable..
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
27/08/18
Bonne, reste a regler ce soucis d'odeur au rdc gauche
De GALLON
Particulier
30 ans
Noté le
26/08/18
Accueil très agréable
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
23/08/18
Nous avons apprécié l'accueil ainsi que la chambre entièrement rénovée.
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
20/08/18
bien bien bien et bien
De Rousseau
Particulier
50 ans
Noté le
19/08/18
Hôtel bien situé, accueil agréable. Bonne literie, petit déjeuner très correct,
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
19/08/18
Odeur désagréable d égout dans la salle de bain Pour le reste parfait
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
19/08/18
Hotel pris pour faire une étape pour un long parcours. Une belle découverte
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
18/08/18
Bonne. J'ai passé un agréable séjour.
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
13/08/18
Agréable séjour familal