Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
85
%
Basé sur 1878 avis sur 11 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
85%
Expedia
83%
Facebook
86%
Google
84%
HolidayCheck
100%
Hotels.com
84%
HRS
80%
Pages Jaunes
84%
Petit Futé
80%
Yelp
100%
Critères d'évaluation
Prix
4.1 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.4 / 5
Service
4.6 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De Sofy
Famille
40 ans
Noté le
08/07/19
Super hôtel. Excellent rapport qualité prix. Petit déjeuner excellent, la classe.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Un grand merci à vous pour ce commentaire très sympathique ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous. Bonne journée !
De Jean
Business
50 ans
Noté le
04/07/19
Correct mais bruyant
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
03/07/19
Chambre climatisée agréable car séjour pendant la canicule de juin 2019. Personnels agréable et chambre propre et l'hôtel se trouve à côté de mon lieu de formation (CREFOPS).
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, merci à vous de ce commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez pu profiter de votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous ! Cynthia des Hôtels Altica.
De Lefevre
Couple
50 ans
Noté le
01/07/19
Bonne Literie trop dure ainsi que les oreillers
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
29/06/19
Agréable et sympathique
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Un grand merci à vous ! C'était également un plaisir de vous accueillir. À bientôt chez nous !
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
28/06/19
Bonne expérience, rapport qualité prix à revoir...
Anonyme
Amis
40 ans
Noté le
27/06/19
Séjour très court car nous avons dû partir pour raison familiale avant d'utiliser la chambre
Anonyme
Amis
50 ans
Noté le
25/06/19
Bon séjour chambre au calme
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Merci à vous ! Ravis de voir que vous avez profité de votre séjour parmi nous. À bientôt !
Anonyme
Couple
30 ans
Noté le
25/06/19
Un défaut : le bruit des autres portes qui s'ouvrent et se ferment le matin et les gens qui parlent dans les couloirs.
De Roux
Couple
50 ans
Noté le
19/06/19
Très bien bon séjour
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Un grand merci à vous pour votre gentillesse ! À bientôt chez nous, avec plaisir, Cynthia des Hôtels Altica.
Anonyme
Seul
30 ans
Noté le
17/06/19
Hôtel facile d'accès, proche de la salle de spectacle l'arkea arena.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre passage chez nous. Ravis de constater que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous !
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
17/06/19
les points très positifs sont l'accueil et la propreté mais la chambre est déprimante et la rapport qualité prix n'y est pas
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que la propreté de la chambre. Notre hôtel a été entièrement rénové en 2017 et tout a été ré-agencé, repensé, redécoré. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié la chambre mais serions ravis de vous accueillir de nouveau chez nous, si vous repassez par notre jolie région. Bonne journée, Cynthia des Hôtels Altica.
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
15/06/19
très bonne hôtel à recommander
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Merci beaucoup ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
De Lietveaux
Couple
60 ans
Noté le
11/06/19
Séjour très agréable et personnel très accueillant.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Un grand merci à vous pour ce retour très agréable ! Nous faisons en effet de notre mieux pour que nos clients repartent satisfaits de leur séjour. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous !
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
08/06/19
Hôtel calme et propre
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Merci à vous de votre gentillesse. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous ! Bonne journée, Cynthia des Hôtels Altica.
De JK
Couple
60 ans
Noté le
05/06/19
Nous reviendrons sans problème si besoin d'un hébergement dans ce secteur. Par contre changez d'urgence votre enseigne qui affiche en grand le nom: Ah! et en petit Altica qui est le nom de commercialisation. Difficile de vous trouver sans une adresse précise (sur Booking au moins) Juste la rue de la Gabarre (qui est un peu longue).
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, merci beaucoup de votre commentaire ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, et serions ravis de vous accueillir de nouveau ! Nous prenons note de votre remarque concernant notre enseigne, et vous souhaitons une agréable journée. Bonne journée, Cynthia des Hôtels Altica.
De SAPIN P.
Business
50 ans
Noté le
05/06/19
Bon accueil, chambre fonctionnelle et propre, plusieurs prises, coin bureau un peu petit. Possibilité de restauration le soir
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, merci de votre commentaire ! Ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. À bientôt chez Altica, avec plaisir !
De Marchetti
Couple
50 ans
Noté le
03/06/19
Positive bon accueil
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
29/05/19
bon hotel mais pas reveillé très tot apar la lumiere du jour
De LESTRILLE
Business
50 ans
Noté le
27/05/19
Seul bémol : la connexion wifi qui sautait très régulièrement. Impossible de travailler correctement dans ces conditions. S'agissant d'un déplacement professionnel, c'est malheureusement rédhibitoire et je ne reviendrai pas. Dommage car les employés sont vraiment sympas.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes très étonnés par votre remarque car nous avons installé la fibre dans tout l'hôtel et la connexion internet fonctionne parfaitement. Il se peut que vous ayez rencontré un bug passager et nous en sommes désolés, mais nous vous assurons que communément, Internet fonctionne très bien. Nous espérons vous recevoir malgré tout de nouveau chez nous et restons à votre disposition pour en discuter. Bonne journée, Cynthia des Hôtels Altica.
De George
Couple
60 ans
Noté le
26/05/19
accueil et séjour parfait
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Un grand merci à vous pour ce commentaire très sympathique, que je partage avec toute l'équipe ! Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau chez nous, si vous repassez par notre jolie région ! Bonne journée, Cynthia des Hôtels Altica.
De tf
Business
20 ans
Noté le
24/05/19
Expérience très correcte. Adresse a conserver
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Un grand merci à vous de ce commentaire très sympathique ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous.
De Hubert S.
Seul
50 ans
Noté le
23/05/19
Excellente, très positive. Rien à redire.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Quel plaisir de lire ce genre de remarque, que nous partageons avec toute l'équipe ! Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de publier votre avis sur notre site. À bientôt chez Altica, avec plaisir !
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
22/05/19
je reviendrai sans aucun problèmes et a recommander a mes amis
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Et nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir !
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
22/05/19
Acceuil décevant, refus de prise de repas en chambre : invraissemblable!!!
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, Nous regrettons profondément que cette interdiction de consommer de la nourriture en chambre soit la seule chose que vous ayez retenu de votre passage parmi nous, et nous espérons que le reste de votre séjour (la chambre, le petit-déjeuner, la localisation, etc) vous a tout de même convenu. Comme bien mentionné et expliqué à votre arrivée, nous avons subi de très lourds désagréments par le passé et ne souhaitons plus revivre ce genre de situations. De ce fait, la prise de repas peut s'effectuer dans la salle de petit-déjeuner, mais plus en chambre. Nous restons à votre disposition pour en discuter. Cordialement, Cynthia des Hôtels Altica.
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
19/05/19
nous avons trouvé trés bien . c'est tout prés de la salle de concert.super.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Tant mieux ! Et nous espérons que le spectacle à l'Aréna vous a plu ! À bientôt chez nous avec plaisir.
De PERON
Business
50 ans
Noté le
18/05/19
Agréable séjour à Bordeaux, accueil agréable, hôtel propre, chambre d'une bonne taille et bien équipée, Parking , et à proximité de mon lieu de travail limitant au maximum les problématiques du Traffic bordelais.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! À bientôt chez Altica.
Anonyme
Amis
60 ans
Noté le
15/05/19
Agréable sejour
De manolov
Business
40 ans
Noté le
14/05/19
tres bonne
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
13/05/19
ensemble très satisfaisant
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
13/05/19
Avant notre séjour dans votre établissement je ne connaissais pas les hôtels ALTICA. Nous avons été très agréablement surpris par le soin apporté à la chambre, mais également à l'accueil qui nous a été réservé.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Ce genre de retour est très agréable et nous vous en remercions très sincèrement ! Nous faisons en effet notre maximum pour nos clients. heureux de voir que vous avez pu profiter de votre séjour bordelais. À bientôt chez Altica, avec plaisir !
De Brigitte
Couple
50 ans
Noté le
13/05/19
Bon sejour chez Altica hotel
De Sanz
Famille
40 ans
Noté le
12/05/19
Un hôtel avec du charme aussi bien extérieur, qu intérieur , un parking privé fermé , un accueil très agréable , nous n avons passé qu une seul nuit mais il est sûre que j y reviendrais. Je recommande vivement cet établissement .
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Un très grand merci à vous pour avoir pris le temps de publier ce genre de retour sur notre site !
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
12/05/19
Très bon hôtel
De Bierry
Couple
50 ans
Noté le
11/05/19
Très bien dans l ensemble
De Labadie
Famille
50 ans
Noté le
08/05/19
Très bon séjour Personnel accueillant et à l’écoute
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
08/05/19
Conforme a une chaine hotelliere et ce que nous en attendons.
De Lahary P.
Amis
50 ans
Noté le
05/05/19
Hôtel parfaitement situé pour aller à un concerte à l’Arena! Très propre et personnel à l’ecpure. Seul bémol, le bruit de la rocade...
De Le B.
Business
40 ans
Noté le
04/05/19
Une belle expérience et en ore merci pour l'accueil des 2 personnes le soir et l'autre le matin.
Anonyme
Couple
30 ans
Noté le
29/04/19
Satisfaisante
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
24/04/19
Très bon hôtel
Anonyme
Couple
20 ans
Noté le
24/04/19
Bonne dans l’ensemble
De Martine
Couple
60 ans
Noté le
20/04/19
On n'a pas prix de petit déjeuner car on trouve le prix de € 11,50 assez cher.
Réponse de Hôtel ALTICA*** Bordeaux Floirac
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque et en profitons pour vous informer que notre petit-déjeuner est composé d'un assortiment de viennoiseries, de pains, de céréales, de laitages, de fromages, de charcuteries, d'oeufs, de boissons chaudes et froides, de produits locaux tels que des cannelés et même d'un presse-orange. Nous espérons malgré tout vous revoir chez nous, si vous repassez par Bordeaux.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
16/04/19
TRÈS BONNE EXPÉRIENCE