Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
85
%
Basé sur 1354 avis sur 7 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
86%
Facebook
82%
Google
82%
HolidayCheck
100%
Pages Jaunes
94%
Yelp
100%
Critères d'évaluation
Prix
4.1 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.4 / 5
review-Service
4.6 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De Royo
review-alone
10 ans
Noté le
15/01/19
Agréable un service très aimable et à l'écoute
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
09/01/19
Bonne expérience dans l'ensemble
De Combeau
review-couple
60 ans
Noté le
07/01/19
Au delà de notre attente
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
07/01/19
Un peu déçu en arrivant par l'emplacement vis à vis de l'arena arkea, déçu également de la chambre finalement assez "banale". Ceci étant dis notre séjour c'est très bien passé, nous avons était bien accueilli, la chambre était calme, et le petit déjeuné très correct.
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
06/01/19
Satisfaisant
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
04/01/19
Ce fut un excellent accueil conviviale je recommande vicement cet hotel.
De LEGLISE N.
review-couple
60 ans
Noté le
02/01/19
Hôtel que je recommanderai. Tout est très professionnel. Personnel sympathique et chambres impécables
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
31/12/18
trop cher le petit dejeuner à 12€ !!!!!
De Benoit
review-friends
50 ans
Noté le
31/12/18
Très bonne accueille
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
30/12/18
Bien dans tous les domaines. Mais un peu bruyant du fait de la rocade.
De Alzon
review-family
50 ans
Noté le
27/12/18
Très bien agréable
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
26/12/18
très satisfait, deuxième séjour. rien a redire. je reviendrai
Anonyme
review-friends
60 ans
Noté le
24/12/18
BON SERVICE ACCUEIL CONFORT...
De L'héritier
review-couple
40 ans
Noté le
17/12/18
Bon rapport qualité prix. Hotel agréable et chaleureux car bien décoré. Chambre assez petite mais l'essentiel y est présent et on s'y sent bien. A noter que malgré sa situation l'hôtel est très calme : aucun bruit entendu la nuit ou le matin. Si je devais mettre un bémol c'est sur les jus de fruits du petit déjeuner que j'ai trouvé un peu "lavés", comme coupés avec de l'eau. Sinon rien à redire.
De Lavauzelle
Business
20 ans
Noté le
13/12/18
Hôtel très correct même si prix assez élevé avec un personnel au top...
De Campistrouts
review-family
50 ans
Noté le
11/12/18
Assez satisfaisante
De Devaud
review-couple
60 ans
Noté le
07/12/18
Tout à fait correct
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
07/12/18
Dans l'ensemble, nuit et petit-déjeuner très agréable. Seul petit bémol, la chambre était assez bruyante à cause de la proximité à la rocade.
Anonyme
review-friends
10 ans
Noté le
06/12/18
Très bon acceuil et services très pratiques pour passer une nuit dans le calme
Anonyme
Business
10 ans
Noté le
06/12/18
Super détendant
Anonyme
Business
10 ans
Noté le
04/12/18
Bonne expérience globale
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
03/12/18
Après rénovation hôtel enfin redevenu agréable
De Stéphane LUCAS & Mélanie MANGIN (AIA B.
Business
40 ans
Noté le
02/12/18
Pour une 1ère fois dans l'établissement, ce séjour était très agréable malgré son côté "professionnel". Je garde en favori votre adresse pour une prochaine fois sur un séjour plus distractif... Dès notre arrivée, nous nous somme étonnés de ne voir que 2 étoiles au regard de la qualité de l'établissement mais une 3ème semble arriver vers vous et c'est largement mérité. Bien cordialement et salutations à toute l'équipe de l' AH*** ;)
De DEHOOGHE
review-family
60 ans
Noté le
29/11/18
Très bien proche de notre rendez vous et très bon accueil
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
28/11/18
L'accueil était irresprochable. Le petit dejeuner ne vaux pas son prix. La chambre reste de qualité moyenne alors que le prix est assez elevé
De genin
Business
50 ans
Noté le
27/11/18
bon rapport qualité/prix
De kachoub a.
Business
40 ans
Noté le
26/11/18
calme, emplacement partait réception au niveaux et tres gentille personnelle adorable
De truscello
review-couple
50 ans
Noté le
24/11/18
chambre agréable, accueille parfait ,un très agréable séjour nous avons décidé de revenir à l occasion de nos soirée concert.
De Bonnet
review-couple
40 ans
Noté le
24/11/18
C'est dommage d'augmenter les prix quand il y a du monde de nous prendre pour des pigeons
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
23/11/18
Dix points 10
De eric
Business
50 ans
Noté le
23/11/18
correcte dans l'ensemble sauf cette dimension de lit ....
De leuly c.
Business
40 ans
Noté le
22/11/18
hôtel propre et personnel accueillant . très bon rapport qualité prix.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
20/11/18
Nous avons effectué une halte d'une nuit et avons pu assister à un beau spectacle à la salle Arena située à proximité. Nous recommandons cet hôtel.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
20/11/18
Séjour agréable.
De Rémi
review-couple
30 ans
Noté le
19/11/18
Très bon accueil, bien situé et calme
De Erre
Business
50 ans
Noté le
19/11/18
Séjour agréable, hôtel très bien situé et au calme
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
18/11/18
Gentillesse du personnel, petit-déjeuner varié et copieux, chambre confortable et propre.
Anonyme
review-family
60 ans
Noté le
18/11/18
Idéal pour se reposer après un soirée à '.Arena avant de reprendre la route pour tenter chez soi quand on habite un peu loin.
Anonyme
review-couple
70 ans
Noté le
17/11/18
Très bonne expérience. Accueil souriant et attentionné. Nous conseillerons l'établissement et y reviendrons en cas de spectacle à l'Arena !
De MOUNICQ
review-friends
60 ans
Noté le
12/11/18
Enchantée. J'y reviendrai
De Marie
Business
20 ans
Noté le
12/11/18
Globalement bien
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
12/11/18
Très bien !
Anonyme
review-family
50 ans
Noté le
12/11/18
nous avions réservé cet hotel pour pouvoir nous rendre à pied à la salle de spectacle. la nuit d'hôtel est très chère . 110 € !! et nous avons dû "expédié" notre petit déjeuner, car trop de monde qui attendait .
De Lambert
review-couple
60 ans
Noté le
31/10/18
Un peu déçu par booking plus chère que d appeler directement hotel v
Anonyme
review-family
60 ans
Noté le
28/10/18
TRES BIEN DANS L'ENSEMBLE
De Blain D.
review-family
60 ans
Noté le
19/10/18
Agréable, personnel accueillant. On reviendra!!
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
18/10/18
Hôtel très agréable, les chambres sont propres et joliment décorées. En revanche, certaines chambres sont un peu bruyantes du fait notamment de l'usine du Petit Forestier (moteurs et alertes sonores de recul des camions en plein milieu de la nuit...).