Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
83
%
Basé sur 1275 avis sur 10 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
87%
Booking.com
82%
Expedia
80%
Facebook
82%
Google
76%
Hotels.com
80%
HRS
81%
Pages Jaunes
70%
Petit Futé
70%
Zoover
94%
Critères d'évaluation
Prix
4.3 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.4 / 5
Propreté
4.4 / 5
review-Service
4.6 / 5
Petit déjeuner
4.2 / 5
De ALBOR N.
Business
50 ans
Noté le
15/04/19
Je reviendrai !
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
06/04/19
Un emplacement parfait et un accueil très agréable ,ils ne vous restent plus qu’a effectuer des travaux de rafaraichissement à l’interieur Chambres et accueil et tout sera parfait
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
03/04/19
Hôtel bruyant le matin au passage des poubelles, mauvaise insonorisation avec les chambres voisines. Petit dej à revoir.
De Patrick
review-couple
60 ans
Noté le
29/03/19
Bonne expérience mais petit déjeuner trop tardif quand on prend un avion de bonne heure
De Cojocaru
Business
40 ans
Noté le
25/03/19
J'ai fait que dormir une nuit, pas l'occasion de voir plus
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
25/03/19
Bonne experience
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
20/03/19
hôtel sympa personnel agreable
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
19/03/19
Un hôtel sans prétention avec un bon confort des couchages et propreté des sanitaires, accès facile depuis la rocade ou la zone d'activités de Mérignac, un parking sécurisé.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
18/03/19
bien, puisque nous revenons
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
15/03/19
Très satisfaite de l'accueil. très bon rapport qualité/prix
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
13/03/19
Bonne expérience
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
05/03/19
toujours bien accueilli, chambre propre.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
05/03/19
Très bonne
De Vialocation
Business
40 ans
Noté le
23/02/19
Rien.a dire car nous prenon à l.annee est c est très bien suivie
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
19/02/19
accueil super,trés bon hôtel, seul bémol indépendant de l'hôtel, les personnes qui ne respectent pas le sommeil des autres et qui font du bruit à 2h du matin et le reste de la nuit
De Vinciane C.
Business
50 ans
Noté le
13/02/19
je reviendrai !
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
11/02/19
bel emplacement petit déjeuner complet et varié chambre propre
De cherin
Business
40 ans
Noté le
11/02/19
Bon hotel, propore, personnnel agréable. Il faut régler le probeme d'eau chaude
De Allègro j.
Business
30 ans
Noté le
09/02/19
Insatisfaisante pour les raisons évoqués au-dessus
De PESTIAUX
Business
40 ans
Noté le
07/02/19
Agréable et pratique.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
06/02/19
Tout était très bien
De OJEDA
Business
50 ans
Noté le
05/02/19
Ne changez rien TVB Merci
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
04/02/19
Accueil agréable, Chambre propre.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
26/01/19
Plutôt positive.
De LE M.
review-couple
40 ans
Noté le
25/01/19
Nous avons eu froid. La climatisation ne fonctionnait pas à notre arrivée et n'a pas pu réchauffer la pièce. La douche était tantôt froide tantôt bouillante. Je suis plutôt déçu.
De PREVOT
review-couple
70 ans
Noté le
24/01/19
Bon rapport qualité-prix, bon emplacement pour visiter Bordeaux ou atteindre la clinique du sport.
De morel
review-couple
50 ans
Noté le
20/01/19
Très bon acceuil ,pas de bruit ,manque des tables de nuit et prises electriques dans la 16
Anonyme
review-couple
70 ans
Noté le
07/01/19
Hôtel très propre avec une literie excellente
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
06/01/19
Bonne expérience je reviendrai
De de r.
review-couple
70 ans
Noté le
27/12/18
bien en général mais manque cruellement de liaison/navette avec l'aeroport d'autant plus que l'hotel situe en dehors de la zone servie par l'aeroport
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
17/12/18
Globalement moyenne.
De DUSSIDOUR B.
review-alone
60 ans
Noté le
11/12/18
Le calme, la propreté, la très bonne literie ont contribué à un agréable séjour !
Anonyme
review-alone
60 ans
Noté le
02/12/18
Je reviendrai
Anonyme
review-couple
70 ans
Noté le
01/12/18
Tout à fait satisfait de cet hôtel recommander par notre agence de voyage, un directeur très à l'écoute de ses clients , les employées aussi , pour moi rien à redire, j'y reviendrais.
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
29/11/18
Très compétitif et agréable
De Mariot J.
review-friends
60 ans
Noté le
28/11/18
Je reviendrai avec plaisir
De BERTOUT
Business
20 ans
Noté le
28/11/18
Un hôtel pratique pour un déplacement professionnel. ¨Proche de l'aéroport et ayant toutes les commodités nécessaire
De Vanessa H.
Business
40 ans
Noté le
27/11/18
Très agréable, très bon accueil, réceptionniste aux petits soins, endroit chaleureux et convivial avec le silence et la tranquillité en prime. Un petit chauffage dans la salle de bains serait le bienvenu.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
27/11/18
bon accueil et bons conseils
De WESTELYNCK
review-couple
50 ans
Noté le
26/11/18
A renouveler
De sec
review-family
60 ans
Noté le
25/11/18
très bien accueilli dans l'établissement, à l'arrivée, pendant le séjour, au départ et même après le départ
De Delage
review-couple
50 ans
Noté le
25/11/18
Tres agreable
De Mitonneau
Business
50 ans
Noté le
17/11/18
Très bien , bon rappot avec le personnel et équipement de la chambre correct
De BRITAINE
Business
50 ans
Noté le
15/11/18
je suis prête à revenir en espérant avoir une chambre plus chaude et un petit déjeuner à la hauteur de 9,50€
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
09/11/18
Agréable sauf la douche à cause d'une pression d'eau trop faible (un filet d'eau ).
De De g.
review-couple
60 ans
Noté le
08/11/18
Dommage que l'heure ému petit deJeuner ait été décalée d'une demi-heure (7h. Au lieu de 6h30)
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
05/11/18
Bon rapport qualité / prix