Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
83
%
Basé sur 1038 avis sur 9 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
87%
Booking.com
80%
Expedia
80%
Facebook
82%
Google
78%
HRS
81%
Pages Jaunes
70%
Petit Futé
70%
Zoover
94%
Critères d'évaluation
Prix
4.3 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.4 / 5
Propreté
4.4 / 5
review-Service
4.6 / 5
Petit déjeuner
4.2 / 5
De De g.
review-couple
60 ans
Noté le
08/11/18
Dommage que l'heure ému petit deJeuner ait été décalée d'une demi-heure (7h. Au lieu de 6h30)
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
05/11/18
Bon rapport qualité / prix
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
05/11/18
Bon séjour et bon accueil
De CAPDEVILLE J.
review-couple
60 ans
Noté le
01/11/18
Expérience positive
De Heguy
review-family
60 ans
Noté le
31/10/18
Très satisfait
De Seguin p.
Business
50 ans
Noté le
31/10/18
Personnes sympathiques, Hotel bien situé,propre
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
30/10/18
Très bien.
De PUJUILA D.
review-couple
60 ans
Noté le
26/10/18
Nous revenons ce qui est une preuve de notre satisfaction. C'est un hôtel qui nous convient pour son emplacement et sa simplicité. Le parking qui ferme la nuit est un gros avantage. Les restaurants à proximité sont très pratique.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
22/10/18
Efficace et propre.
De Espada
review-couple
20 ans
Noté le
20/10/18
Je cherchais un hôtel pour 3 jours en urgence, je n’ai plus à chercher, j’y reviendrais sûrement, même en prenant séjour en avance !
De TANG
review-family
70 ans
Noté le
18/10/18
Avions loué 3 chambres pour un déplacement familial excellent accueil très à l'écoute disponible en toute circonstance merci à vous pour tous les petits plus
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
14/10/18
hotel bien placé pour se rendre à l'aeroport accueil agreable
De Michel Dupont-Hébert et Monique L.
review-couple
70 ans
Noté le
11/10/18
Très bien, majoritairement à cause du travail exemplaire de votre employée
Anonyme
review-alone
40 ans
Noté le
09/10/18
Bonne expérience même si l isolation phonique reste à améliorer. La télévision ne fonctionnait pas correctement.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
08/10/18
Satisfaisante....
De SELLIER
review-couple
70 ans
Noté le
05/10/18
c'était très bien et conforme à nos attentes
De Des C.
review-couple
70 ans
Noté le
03/10/18
Petit hôtel sympathique. Chambre petite mais suffisante. Petite salle de bain simple mais fonctionnelle. Parking fermant la nuit appréciable. Petit déjeuner simple et bon et prix correct par rapport à des concurrents beaucoup plus gourmands pour une qualité identique.
De BOURDEAU
review-couple
60 ans
Noté le
29/09/18
Machine à café HS et impossibilité de prendre un café à 5h du matin.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
29/09/18
Bien situé non loin de l aeroport,bonne literie,propre,code d entrée permettant d arriver tard,bien insonorisé
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
28/09/18
bonne et fidele a ce que je connais d'altica depuis 1996 sur la teste.
De Simonet
review-family
30 ans
Noté le
23/09/18
Parfait. Nous avons déjà fair des hotels étapes dans cette gamme xe prix et nous avions toujours été déçus. Pour la première fois nous sommes ravis :-)
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
22/09/18
Très positive. Nous y reviendrons le cas échéant.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
22/09/18
Satisfaisante
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
22/09/18
Valeur sûre à bon rapport qualité prix
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
19/09/18
Hôtel sympa bon rapport qualité prix
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
14/09/18
J'y viens très régulièrement. je satisfait donc fidèle.
De Lamare
Particulier
20 ans
Noté le
13/09/18
Très bien tout s'est bien passé
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
12/09/18
Hotel qui convient bien pour un déplacement professionnel à l'aéroport de Mérignac.
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
12/09/18
Satisfaisante
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
08/09/18
Bien dans l'ensemble
De costes
Business
40 ans
Noté le
08/09/18
bien reçu manque une salle de détente / travail car la salle du petit dej manque d'intimité
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
08/09/18
Très satisfait. Seul problème: Pas moyen de se garer dans le parking car plus de places en arrivant dans la nuit.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
01/09/18
Je suis satisfait de l'accueil
De Julien
Particulier
30 ans
Noté le
31/08/18
Très bon rapport qualité prix, personnel très compréhensif et accueillant!
De Seb
Particulier
50 ans
Noté le
29/08/18
Excellent très bien
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
28/08/18
C’était Seulement une nuit , mais c’est un hotel propre et confortable.
De FRAICHE M.
Particulier
60 ans
Noté le
27/08/18
Cela fait plusieurs années que nous venons dans cet établissement et nous repartons totalement satisfaits sur tous les plans! merci
De BEN SAMOUN F.
Particulier
70 ans
Noté le
21/08/18
Satisfait du rapport Qualité/prix et de l'amabilité de l'accueil
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
18/08/18
Satisfaisant
De BÉNARD
Particulier
60 ans
Noté le
14/08/18
Très satisfaisante
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
12/08/18
Petit hôtel trés sympa, bien localisé, chambre très propre et lits très confortables, seul petit hic pour nous, l isolation des murs pas terrible car ont entend tout le bruit des couloirs et des chambres à côté. Sinon rien a dire le personnel est excellent
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
07/08/18
Points positif la clim dans les chambres mais chambre pas très bien insonorisé vers l'intérieur comme l'extérieur