Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
80
%
Basé sur 3728 avis sur 10 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
84%
Booking.com
77%
Expedia
76%
Facebook
76%
Google
74%
HolidayCheck
67%
HRS
82%
Pages Jaunes
88%
Petit Futé
74%
Zoover
90%
Critères d'évaluation
Prix
4 / 5
Chambre
3.8 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.2 / 5
review-Service
4.5 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De Morin
Business
30 ans
Noté le
08/11/18
Satisfaisant
De CHAPPOTTEAU
review-alone
40 ans
Noté le
08/11/18
ACCES PRATIQUE DE L HOTEL / CONFORT DE LA CHAMBRE / PARKING GRATUIT QUAND IL N EST PAS PLEIN! DECU QUE AU MOMENT DE REGLER MA 2EME NUITEE 64 EUROS ON NE M'AI PAS PRECISE QUE JE SERAI EN PLUS PRELEVE DE LA PREMIERE NUITEE QUE J'AVAIS ANNULEE LE MERCREDI. ET CE SACHANT QUE J'AVAIS PRECISE L'ANNULATION A L'HOTESSE D'ACCUEIL: SA REPONSE NON MR C EST TOUT CE QUE VOUS AVEZ A PAYER, MA COLLEGUE A FAIT LE NECESSAIRE. J AI MAL INTERPRETE SA REPONSE PRELEVEMENT DE 54 EUROS DIRECTEMENT SUR MON COMPTE!
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
07/11/18
Bon accueil. Très bon rapport qualité/prix
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
07/11/18
Chambre calme mais au regard du prix, pas très moderne. Le petit déjeuner est vraiment très cher pour un buffet classique et sans artifice...
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
06/11/18
Chambre calme
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
05/11/18
Bonne expérience pour une nuit!
Anonyme
review-friends
20 ans
Noté le
05/11/18
Excellent !
Anonyme
review-family
30 ans
Noté le
05/11/18
Dans l'ensemble le séjour s'est bien déroulé
De LAVERGNE
review-couple
30 ans
Noté le
05/11/18
très bien en somme
De Vaslin
review-family
20 ans
Noté le
04/11/18
Très bon accueil et un rapport qualité/prix très intéressant.
Anonyme
review-family
30 ans
Noté le
04/11/18
Bon séjour, accueil très agréable, chambre calme et hôtel bien situé
De loir-mongazon
review-family
50 ans
Noté le
04/11/18
Très bonne ! A mon avis, il ne manque qu'un endroit une peu abrité pour les fumeurs (désolée je sais c'est un vice) Par contre, vous devriez faire une étude sur l'utilisation de verres en verre dans les salles de bain (moins de déchets mais consommation d'eau augmentée) et proposer aux clients la possibilité de ne pas changer de serviettes de toilette tous les jours. En expliquant une position responsable sur la consommation de la ressource eau et en invitant les clients (volontaires) à agir également.
De Baron
review-couple
10 ans
Noté le
03/11/18
Nul car votre employer nous a fait faire le ménage dans notre chambre alors que la femme de ménage fin bref je mettrais plus les pieds chez vous
Anonyme
review-family
50 ans
Noté le
02/11/18
La Rochelle est notre destination privilégiée de vacances. Mais c'est la première fois qu'un personnel de l'hôtel dans cette ville nous oblige à payer nos deux nuitées avant même que nous montions dans notre chambre. Il avait que "non" dans la bouche, alors que notre réservation a été faite par carte bleue laquelle garantie au propriétaire de l'hôtel le prélèvement de la somme de notre séjour.
De Chalumeau
review-couple
70 ans
Noté le
31/10/18
Sommes restés 3 nuits et avons beaucoup apprécié l'établissement
De Nicolas
review-family
40 ans
Noté le
31/10/18
Ien . Petit déjeuner moyen . A améliorer
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
31/10/18
Bonne expérience
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
29/10/18
Bien située, très bien avec en plus le parking.
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
29/10/18
hôtel agréable et bien situé avec un certain charme
De bonzon
review-couple
60 ans
Noté le
28/10/18
conforme pour le prix demandé
De Mace
review-family
50 ans
Noté le
27/10/18
Dommage d’avoir eu une chambre donnant sur le chantier face à l’hôtel qui nous a réveillés à 8h du matin
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
26/10/18
Nuisance sonore très importante, due à la circulation nocturne de véhicules.
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
26/10/18
Bon séjour
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
23/10/18
Très agréable
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
22/10/18
tres bien nous reviendrons
De Guéant
review-couple
40 ans
Noté le
22/10/18
Mise à part le déjeuner un peu cher la raison pour la quelle nous n'en avons pas pris..tout était très bien aussinon
De Marie
review-friends
20 ans
Noté le
22/10/18
Très bon rapport qualité prix.
De MOREAU S.
review-couple
50 ans
Noté le
22/10/18
un bon rapport qualité/prix
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
21/10/18
Bien, Petit déjeuner un peu cher
De BEDLE
Business
40 ans
Noté le
19/10/18
Hôtel Calme, mais chambre dans sa globalité très moyenne et vieillissante malgré une propreté correcte. La salle de bains reste à désirer, très vieillissante, peu éclairée... Bon accueil, à l'écoute, le sourire. Petit déjeuner très correct avec du choix.
De METAIS B.
review-friends
50 ans
Noté le
16/10/18
Hotel agréable, bien situé, manque un peu de lumière dans les chambres
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
15/10/18
Plutôt correct mais il y’a un GROS GROS problème d’insonoristation il ne faut pas avoir le sommeil léger...
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
14/10/18
Excellent,reviendrai
De Salahun
review-alone
70 ans
Noté le
14/10/18
Hôtel agréable, Chambre silencieuse Observation : pas pris de petit déjeuner car prix "pas en cohérence" avec celui de la chambre
De decarpentrie
Business
50 ans
Noté le
12/10/18
établissement propre et bien insonorisé
De DEMARLE
Business
40 ans
Noté le
08/10/18
Très dommage de ne pas avoir rénové la salle de bain !!!!!! Impératif !!!!
De Aubrat
review-family
50 ans
Noté le
04/10/18
Hôtel réservé pour le grand pavois
De JEANNEBrigitte
Business
60 ans
Noté le
03/10/18
pas génial; venus pour 1 tournoi de scrabble ;il manquait vraiment des petites attentions et rester 4 nuits c'est trop;il n'y a pas 1 bon rapport qualité/prix.le parking,1 peu cher,est vraiment 1 plus mais je doute que nous y revenions
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
03/10/18
La chambre était grande et agréable, dommage que la circulation incessante ait perturbé toutes mes nuits je ne parle pas des hurlements des fêtards. Pensez à isoler phonétiquement les chambres
De KERDUEL
Business
30 ans
Noté le
02/10/18
Très franchement déçu. Je suis client depuis 7 ans. J'ai certes réservé en retard, mais j'ai du prendre une chambre twin, puis je me suis heurté à une personne ne voulant rien savoir quant à un geste commercial concernant le parking. Un parking à 10€ !!!Quand je vois l'état des chambre et de la salle de bain je suis bien déçu. Alors les années précédentes c'était des travaux dans l’hôtel pour une remise en état...j'ai l’impression que ces travaux se sont arrêtés à l’extérieur. Cette année le comble....je suis face aux travaux de l'immeuble d'en face.. Super le réveil matin à 7h.
De brel
Business
60 ans
Noté le
30/09/18
moyenne en rapport qualité/prix
De Nicolle.lechner
review-couple
70 ans
Noté le
27/09/18
Super séjour
De letondeur
Business
40 ans
Noté le
26/09/18
habitué au location chez Altica mais là vraiment mauvaise experience surtout une odeur revoir menage!!!!
De CAPLIER
review-couple
60 ans
Noté le
24/09/18
Bon hôtel pour passage ou court séjour. Bon petit déjeuner, chambre confortable mais coin bain à revoir quand réfection des chambres.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
24/09/18
Hôtel pratique bon rapport qualité prix localisation parfaite pour un Séjour professionnel
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
22/09/18
Excellente pour localisation, le personnel très professionnel et très aimable, mauvaise pour le pdj
De Bourderye
Business
40 ans
Noté le
21/09/18
Bon rapport qualité prix, chambre simple mais tout à fait suffisante, lit confortable.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
18/09/18
Nous sommes habitués aux hôtels Altica ( La teste de buch qui est très bien et Bordeaux aussi ) Mais celui de La Rochelle n'est pas si accueillant et la chambre 1 avec le carrelage cassé de de la douche les appliques de lit qui ne tiennent pas ( dangereux lors d'un mouvement de bras pendant le sommeil ) , je ne pense pas que notre prochain séjour à La Rochelle sera dans cet établissement .Et pour finir nous voyageons pas mal ma femme et moi même , et vous êtes le premier établissement ou il a fallut payer le parking !!! Il me semble qu'avec le prix des chambres que vous avez cela pourrez être compris dedans .