Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
80
%
Basé sur 4084 avis sur 11 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
84%
Booking.com
77%
Expedia
77%
Facebook
74%
Google
74%
HolidayCheck
50%
Hotels.com
78%
HRS
82%
Pages Jaunes
92%
Petit Futé
74%
Zoover
90%
Critères d'évaluation
Prix
4 / 5
Chambre
3.8 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.2 / 5
review-Service
4.5 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De J.P
review-alone
60 ans
Noté le
20/03/19
Rapport qualité prix bien
Anonyme
review-family
30 ans
Noté le
18/03/19
Très bien. La seule chose qui nous a déplu est le bruit de la rue toute la nuit... dommage car tout le reste était très bien y compris le lit qui était parfait!
Anonyme
review-alone
40 ans
Noté le
16/03/19
Plutôt agreable,sauf nuisance le vendredi matin vers 6h nuisance exterieur de personne qui se disputaient verbalement.
Anonyme
review-alone
50 ans
Noté le
14/03/19
Tout était très bien, y compris la tranquillité, bonne insonorisation
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
13/03/19
Séjour d'une nuit agréable. Seul bémol le passage intensif des voitures mais on ne peut pas tout avoir
Anonyme
review-family
60 ans
Noté le
06/03/19
Services et localisation en rapport avec les attendus.
Anonyme
review-family
30 ans
Noté le
06/03/19
Chambre correcte bon petit dejeuner
Anonyme
review-alone
10 ans
Noté le
06/03/19
Mon expérience globale est correct.
Anonyme
review-friends
50 ans
Noté le
04/03/19
Nous avons été ravis de notre réservation et reviendrons certainement lorsque nous viendrons dans la région.
Anonyme
review-alone
60 ans
Noté le
03/03/19
Petit déjeuner trop sucré. Manque pain complet et protéines Impossible pour un diabétique
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
02/03/19
Ce n'était pas la première fois, et sûrement pas la dernière
Anonyme
review-friends
40 ans
Noté le
28/02/19
Bruit : des jeunes qui font la fête bruyamment (nuit difficile), une voiture est entrée sur le parking de l'hôtel vers 5 H du matin. Pas de possibilité de s'assoir à l'extérieur pour les fumeurs.
De Lacaille
review-friends
40 ans
Noté le
25/02/19
Par rapport au prix !! Insatisfait
De MORAND R.
review-couple
70 ans
Noté le
25/02/19
Très satisfait de notre séjour dans un secteur calme ,à proximité immédiate de 2 restaurants ,
De Pigache
review-couple
20 ans
Noté le
25/02/19
Satisfait du sejour ! Dommage pour l'insonorisation
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
24/02/19
les chambres sont grandes, la literie est confortable, la salle petit déjeuner ressemble trop à un self. Le seul bémol le bruit nocturne des clients de l'hôtel jusqu'à 2h - 2h30 du matin. Sur les 2 nuits que nous avons passé nous avons été réveillé à plusieurs reprises par le bruit. Le gardien de nuit à notre avis n'est pas intervenu assez vite pour rétablir le silence. Peut-être que nous étions présents au mauvais moments car nous étions venu dans cet hôtel il y a plusieurs années et nous n'avions pas rencontré ces problèmes de tapage nocturne.
Anonyme
review-family
50 ans
Noté le
24/02/19
Troisième séjour avec un petit chien Très bon rapport qualité prix et localisation à 15 msn à pied du centre ville
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
19/02/19
Bien pour un très court séjour , bonne literie
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
18/02/19
Bruyant, des cris a l'extérieur en pleine nuit
Anonyme
review-alone
20 ans
Noté le
16/02/19
Très bien confortable lit Pour une bonne nuit de sommeil
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
15/02/19
Suffisant pour une nuit
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
13/02/19
Très bien pour un week-end
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
11/02/19
Hôtel idéalement situé. Personnel accueillant. Le fait d'une présence à l'accueil la nuit est rassurant.
De Lorne/ M.
review-alone
40 ans
Noté le
11/02/19
je suis un habitué des lieu et malheureusement je vois vieillir les chambre d'années en années.......
De Armagnac
review-couple
50 ans
Noté le
10/02/19
Bon rapport qualité prix certaine chodes du petit dej a revoir Voir commantaires
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
09/02/19
Bonne expérience
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
02/02/19
Chambre correcte. Bon rapport qualité / prix . Proche du centre ville.
De Oppé
review-couple
60 ans
Noté le
29/01/19
Accueil sympathique. On nous à proposé de l'aide pour choisir et trouver les choses à voir. Petit déjeuner varié.
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
26/01/19
A refaire et adresse à gardé
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
26/01/19
Dans l'ensemble, nous avons était satisfait de l'hôtel en général. Nous espérons revenir.
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
24/01/19
Chambre agréable, seul bémol le prix du petit déjeuner. 9,50€ Un peu cher
De Detappe
review-family
40 ans
Noté le
20/01/19
Super emplacement, super accueil, super petit déjeuner !
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
13/01/19
tres bien sauf le prix du petit dejeuner un peu cher mais assez complet
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
13/01/19
Bin rapport qualité prix la déco serait peut être à revoir
De BERCHERE
review-couple
50 ans
Noté le
09/01/19
on a passer en très bon moment dans le calme
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
09/01/19
Hôtel bien situé, calme et propre
De Mauricette j.
review-couple
80 ans
Noté le
08/01/19
Nous avons passer un très bon séjour je le recommande
De Goubaud
review-couple
50 ans
Noté le
08/01/19
satisfait dans l'ensemble
De guillerm
review-friends
40 ans
Noté le
07/01/19
Bon accueil. Propreté. Et l'emplacement non loin du centre est un véritable atout.
Anonyme
review-alone
30 ans
Noté le
07/01/19
A peu près satisfaisante
De pinot l.
review-couple
60 ans
Noté le
06/01/19
en cours sejour tres bien
Anonyme
review-family
60 ans
Noté le
06/01/19
Séjour correct.
De ROBERT/RIEUPET
review-alone
70 ans
Noté le
03/01/19
satisfaisante, de plus le code pour la porte d'entrée n'existe plus , moins de stress pour un retour la nuit quand le code ne fonctionne pas !! ( mauvaise expérience une année ! ) Hôtel familial, convivial , garder cet esprit
De Baylet
review-friends
40 ans
Noté le
02/01/19
La seul chose qui pour moi et pas positif manque de prise de branchement
De guenego c.
review-couple
80 ans
Noté le
02/01/19
très bonne ! ! ! ! !