Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
86
%
Basé sur 999 avis sur 7 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
88%
Booking.com
85%
Facebook
82%
Google
82%
Pages Jaunes
90%
Petit Futé
80%
Zoover
80%
Critères d'évaluation
Prix
4.4 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.4 / 5
Propreté
4.4 / 5
review-Service
4.6 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De Wavelet
Business
50 ans
Noté le
16/01/19
bonne expérience. hôtel très calme , accueil sympathique
De CHAUFFETE C.
review-alone
70 ans
Noté le
07/01/19
Lorsque je reviendrai à Pau c'est l'endroit où je viendrai séjourné
Anonyme
review-alone
60 ans
Noté le
04/01/19
Rapport qualité/prix bien, mais un petit souci avec l'eau chaude.
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
29/12/18
............
De Lecointe
review-alone
50 ans
Noté le
10/12/18
Personnel très à l'ecoute et d'une gentillesse
Anonyme
review-alone
30 ans
Noté le
09/12/18
Emplacement ideal Bon accueil Literie très agréable
De JOUS
Business
70 ans
Noté le
06/12/18
Clients depuis l'ouverture de l'hotel
De Hiriberry
review-couple
30 ans
Noté le
03/12/18
Hôtel Parfait pour un week end, ou pour un concert.
Anonyme
review-couple
20 ans
Noté le
01/12/18
Parfait !!
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
29/11/18
bien pour une nuit de passage
De jessica
Business
20 ans
Noté le
21/11/18
L'accueil a été plus-que-parfait en revanche un peu déçue car à plus de 8 mois de grossesse je n'ai pas pu rester les deux nuits prévues pour raison médicale. Pas d' avoir possible sachant que c'était pour raison médicale. ( urgence ) Cependant je tiens à souligner le professionnalisme, le très bon accueil et la gentillesse de la réceptionniste ( il me semble que son prénom c'est Marilyne)
De Bigouret
review-couple
60 ans
Noté le
13/11/18
Chambre très bien proche du zenith
De blanchard
review-couple
50 ans
Noté le
07/11/18
tres agreable
De GOUBET
Business
40 ans
Noté le
31/10/18
Très agréablement surpris. Je ne m'attendais pas à un confort et un accueil pareil pour un prix si réduit.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
27/10/18
Hôtel bien placé à proximité de l’autoroute Petit déjeuner copieux
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
25/10/18
Parfait, excellent rapport Qualité/prix
De Biettron
review-family
40 ans
Noté le
22/10/18
Je profite de cet espace pour signaler que la femme de chambre a ouvert la porte alors que nous dormions encore( 8h50)! Et sans frapper !je rappelle que notre loquet ne fermait pas....elle s'est excusée mais qd même. En le signalant avant notre départ ça n'a pas eu l'air d'étonner ou de gêner puisque pas un mot d'excuse à la réception. C'est limite !
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
20/10/18
Hôtel bien entretenu.
De CARRE F.
Business
50 ans
Noté le
17/10/18
Je ne retournerais pas dans cet hotel sauf cas de force majeure. J'avais réservé ma chambre directement auprès de l'hotesse la semaine d'avant et on m'a donné la chambre la plus pourrie !
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
16/10/18
bon compromis pour une etape
De FERREIRA A.
Business
30 ans
Noté le
12/10/18
Tres bonne expérience
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
08/10/18
Très bon hotel
De Rozette
Business
30 ans
Noté le
08/10/18
Mauvais rapport qualité/prix (69€ + pdj)
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
06/10/18
Il est regrettable que le wifi ne fonctionne pas
De Hazard
review-couple
70 ans
Noté le
06/10/18
Toujours très calme dans les hôtels altica .télé et clim parfait.
De gaultier
review-couple
60 ans
Noté le
23/09/18
rapport qualité prix très bien
De Cossée
review-friends
60 ans
Noté le
21/09/18
Petit déjeuner servi trop tard . 7h serait l’heure idéale
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
18/09/18
Un peu de bruit lavabo mal nettoyer le matin
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
14/09/18
Manque de propreté
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
11/09/18
très bon rapport qualité prix. a recommandé. accueil très chaleureux. merci à toute l'équipe
De Yves
Business
50 ans
Noté le
09/09/18
Très bien, un très bon accueil, chambre très propre, petit déjener copieux, à recommander
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
03/09/18
HOTEL PROPRE, PARKING PRIVE, TRES BON ACCUEIL
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
28/08/18
Bonne expérience à l'hotel Altica. Facile à trouver. L'hôtesse d'accueil était extrêmement sympathique.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
27/08/18
Dommage que le petit déjeuner ne soit pas servis avant 8h le dimanche...
De STERNA M.
Particulier
60 ans
Noté le
21/08/18
Nous nous arrêtons toutes les années au mois d'août lorsque nous retournons du Portugal. On est très satisfait de l'accueil, de la qualité des chambres et la propreté. Nous nous y arrêterons encore tant que tous ces critères seront présents.
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
20/08/18
Bon rapport qualité prix Accueil professionnel
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
20/08/18
Très bien.
De Sabine V.
Particulier
50 ans
Noté le
17/08/18
Personnel très chaleureux, literie confortable établissement propre, et facile d'accès
De Gabriel c.
Business
50 ans
Noté le
13/08/18
Je suis très content. Cordialement
De MORIN
Particulier
40 ans
Noté le
09/08/18
Super dans un hotel accueillant et chaleureux
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
07/08/18
Bon parking, tranquillité
De Menard
Particulier
50 ans
Noté le
05/08/18
J’ai l’habitude de me rendre dans cet hôtel qui est bien situé pour nous qui faisons escale. L’accueil Est toujours agréable. Le reproche est qu’il n’y a pas de surveillance particulière et qu’un groupe d’individus a décidé de réveiller tout l’hoteL à 6h du matin en criant à tue tête pendant plus de 40 minutes sans que personne n’intervIenne. Dommage.