Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
83
%
Basé sur 973 avis sur 7 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
82%
Expedia
81%
Facebook
66%
Google
78%
HolidayCheck
67%
Pages Jaunes
100%
Critères d'évaluation
Prix
4.3 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.3 / 5
review-Service
4.5 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De Magnol c.
review-couple
40 ans
Noté le
30/12/18
Expérience inoubliable car nous avons vécu une inondation dans la nuit où nous avons dû appeler les pompiers vu qu’il n’y a pas de permanence !! J’espere que la prochaine fois nous aurons un petit geste de la part de l’hotel Car nous avons sauvé une partie de l’hotel d’une grosse inondation et passe une nuit un peu compliqué !!! Et je trouve que payer 10 euros pour un chien qui fait 2 kgs c’est très cher !!! Cdt N C
De Rogers
review-couple
60 ans
Noté le
29/12/18
Très bon rapport qualité prix pour cette chambre parfaitement insonorisée (aucun bruit de la circulation extérieure)
Anonyme
review-alone
60 ans
Noté le
19/12/18
Tres bonne adresse, je reviendrai.
Anonyme
review-couple
10 ans
Noté le
17/12/18
..........
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
15/12/18
Hôtel pratique pour une nuit de passage.. Gros point noir pour nous l'absence de volet au fenêtre.! Mais sinon il est bien situé et calme, un bureau un peu plus grand serait apprécié pour les voyage professionnel..
Anonyme
review-alone
50 ans
Noté le
14/12/18
très correct pour une étape, mais quantité du petit déjeuner un peu limite
Anonyme
Business
60 ans
Noté le
13/12/18
Satisfaisante
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
10/12/18
accueil très agréable, dommage que le petit déjeuner soit à 8 heures pour les lève tôt et les clients qui travaillent. Une formule de petit déjeuner rapide serait la bienvenue
De Blanchouin
Business
60 ans
Noté le
03/12/18
positive puis que j y retourne a chaque fois que je suis sur la region de Perigueux
De Stève
review-family
40 ans
Noté le
29/11/18
Hôtel situé près de la salle de spectacles et des magasins
De Rossignol
review-couple
60 ans
Noté le
11/11/18
Très bon accueil, excellent qualité prix, emplacement idéal
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
11/11/18
Nous ne pas déçu de notre passage dans cet établissement dommage qu'il y en est encore qui fume dans la salle de bain
De Constant
review-friends
30 ans
Noté le
09/11/18
Bonne expérience à part le manque de prise pour charger nos portables une prise pour deux pas très pratique.
De Tricaud
review-couple
40 ans
Noté le
06/11/18
La literie est moelleuse, nous avons bien dormi. La salle de bain a une bonne taille. Nous n'avons pas été gênés par les autres, l'hotel a l'air bien insonorisé. Il est à proximité d'une zone où manger, tout en étant assez loin pour ne pas entendre le bruit des voitures. Une bonne nuit pour nous
De Jacky
review-couple
60 ans
Noté le
02/11/18
Nous avons bien apprécié ce séjour (4 nuits) dans votre établissement. Lieu très calme. Nous n'entendions aucun bruit -
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
31/10/18
Bon rapport qualité prix. Douche trop étroite.
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
29/10/18
très bon séjour
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
22/10/18
nuits très calmes
Anonyme
review-couple
80 ans
Noté le
16/10/18
quelque travaux à faire au niveau des chambres, on écoute les gens ronfler et la salle de bain avait une très mauvaise odeur.
De Demeester
review-couple
50 ans
Noté le
12/10/18
Très bien !
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
12/10/18
Très bon accueil on reviendra
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
10/10/18
Bon hôtel, personnel agréable
De VERGES
review-alone
40 ans
Noté le
28/09/18
A recommander vivement
De michel
review-couple
70 ans
Noté le
20/09/18
tres bonne
De Mr LEMEE A.
Particulier
60 ans
Noté le
18/09/18
SITUATION GEOGRAPHIQUE TRES INTERRESSANTE ET PERSONNEL SYMPATIQUE LORSQU'IL EST PRESENT;
De Waxin
Business
50 ans
Noté le
17/09/18
Juste parfait
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
16/09/18
correct pour une étape pas chère
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
16/09/18
Bon accueil , chambre propre , bonne literie , j'ai passé une bonne nuit.
De BOUHIER
Particulier
50 ans
Noté le
14/09/18
TRES BON SEJOUR.
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
12/09/18
rien a dire a par le detail citer ci dessus
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
06/09/18
Agréable...
De MAGUEREZ
Particulier
60 ans
Noté le
06/09/18
pas de déception majeure. Expérience peut être retentée dans un autre Altica.
De GUTH
Particulier
60 ans
Noté le
04/09/18
Très bon accueil, hôtel tout à fait correct pour le prix.
De SANT
Particulier
50 ans
Noté le
02/09/18
Une halte bien sympathique qui nous a permis de couper notre voyage de retour.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
30/08/18
Bon sejour
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
27/08/18
prestations très satisfaisante Personnel sympathique
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
25/08/18
Personne à l'accueil très professionnelle et sympathique. Bon rapport Qualitė/Prix
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
23/08/18
Accueil à la fois professionnel et cordial. Chambre propre, pas de bruit. Petit déjeuner à la hauteur.
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
23/08/18
Nous avons passé' un agréable séjour
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
22/08/18
Très bien super accueil
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
22/08/18
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et sommes entièrement satisfaits, accueil excellent, assez calme, petit déjeûner copieux. Dommage que l on ne trouve pas cette enseigne partout en France. Nous le conseillerons à nos connaissances. Yves et Michèle
De Djebari
Particulier
40 ans
Noté le
21/08/18
Literie et oreiller très très bien