Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
83
%
Basé sur 917 avis sur 7 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
86%
Booking.com
82%
Expedia
80%
Facebook
66%
Google
78%
HolidayCheck
67%
Pages Jaunes
100%
Critères d'évaluation
Prix
4.3 / 5
Chambre
4.1 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.3 / 5
review-Service
4.5 / 5
Petit déjeuner
4.3 / 5
De Tricaud
review-couple
40 ans
Noté le
06/11/18
La literie est moelleuse, nous avons bien dormi. La salle de bain a une bonne taille. Nous n'avons pas été gênés par les autres, l'hotel a l'air bien insonorisé. Il est à proximité d'une zone où manger, tout en étant assez loin pour ne pas entendre le bruit des voitures. Une bonne nuit pour nous
De Jacky
review-couple
60 ans
Noté le
02/11/18
Nous avons bien apprécié ce séjour (4 nuits) dans votre établissement. Lieu très calme. Nous n'entendions aucun bruit -
Anonyme
Business
30 ans
Noté le
31/10/18
Bon rapport qualité prix. Douche trop étroite.
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
29/10/18
très bon séjour
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
22/10/18
nuits très calmes
Anonyme
review-couple
80 ans
Noté le
16/10/18
quelque travaux à faire au niveau des chambres, on écoute les gens ronfler et la salle de bain avait une très mauvaise odeur.
De Demeester
review-couple
50 ans
Noté le
12/10/18
Très bien !
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
12/10/18
Très bon accueil on reviendra
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
10/10/18
Bon hôtel, personnel agréable
De VERGES
review-alone
40 ans
Noté le
28/09/18
A recommander vivement
De michel
review-couple
70 ans
Noté le
20/09/18
tres bonne
De Mr LEMEE A.
Particulier
60 ans
Noté le
18/09/18
SITUATION GEOGRAPHIQUE TRES INTERRESSANTE ET PERSONNEL SYMPATIQUE LORSQU'IL EST PRESENT;
De Waxin
Business
50 ans
Noté le
17/09/18
Juste parfait
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
16/09/18
correct pour une étape pas chère
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
16/09/18
Bon accueil , chambre propre , bonne literie , j'ai passé une bonne nuit.
De BOUHIER
Particulier
50 ans
Noté le
14/09/18
TRES BON SEJOUR.
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
12/09/18
rien a dire a par le detail citer ci dessus
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
06/09/18
Agréable...
De MAGUEREZ
Particulier
60 ans
Noté le
06/09/18
pas de déception majeure. Expérience peut être retentée dans un autre Altica.
De GUTH
Particulier
60 ans
Noté le
04/09/18
Très bon accueil, hôtel tout à fait correct pour le prix.
De SANT
Particulier
50 ans
Noté le
02/09/18
Une halte bien sympathique qui nous a permis de couper notre voyage de retour.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
30/08/18
Bon sejour
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
27/08/18
prestations très satisfaisante Personnel sympathique
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
25/08/18
Personne à l'accueil très professionnelle et sympathique. Bon rapport Qualitė/Prix
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
23/08/18
Accueil à la fois professionnel et cordial. Chambre propre, pas de bruit. Petit déjeuner à la hauteur.
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
23/08/18
Nous avons passé' un agréable séjour
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
22/08/18
Très bien super accueil
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
22/08/18
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et sommes entièrement satisfaits, accueil excellent, assez calme, petit déjeûner copieux. Dommage que l on ne trouve pas cette enseigne partout en France. Nous le conseillerons à nos connaissances. Yves et Michèle
De Djebari
Particulier
40 ans
Noté le
21/08/18
Literie et oreiller très très bien
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
21/08/18
Très bien pour passer une bonne nuit.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
20/08/18
accueil super du personnel souriant et de bonne humeur
Anonyme
Particulier
20 ans
Noté le
19/08/18
La chambre est cher pour juste y passer quelques nuits mais pour le reste nous n’avons rien à dire, accueillant et serviable
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
17/08/18
Chambre propre, personnel très accueillant. Et surtout à notre arrivée chambre climatisée
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
16/08/18
Excellent rapport qualité-prix et belle chambre.
De Raouchi
Particulier
20 ans
Noté le
13/08/18
Très calme ça fait du bien d’être dans un hôtel ou l’on peut dormir dans le calme et pas déranger par les personnes dans le couloir ou le bruit des aspirateurs
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
13/08/18
excellent rapport qualité/prix. Accueil efficace.
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
13/08/18
bon accueil , j'avias demande à payer en cheque vacance, ma demande n'a pas ete prise en compte c est dommage.
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
13/08/18
Très bien calme.
De Blot
Particulier
50 ans
Noté le
12/08/18
Très bien pour une halte lors d un long déplacement
Anonyme
Particulier
70 ans
Noté le
10/08/18
Trés bien à conseiller
De Deciron
Particulier
80 ans
Noté le
10/08/18
Très satisfaisant, je reviendrais avec plaisir.