Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
84
%
Basé sur 2075 avis sur 10 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
88%
Booking.com
82%
Expedia
78%
Facebook
92%
Google
80%
HolidayCheck
100%
HRS
71%
Pages Jaunes
80%
Petit Futé
70%
Zoover
86%
Critères d'évaluation
Prix
4.3 / 5
Chambre
4 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.5 / 5
review-Service
4.7 / 5
Petit déjeuner
4.6 / 5
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
16/01/19
pour les personnes qui désire visité la ville sens se ruiné cette hôtel et parfais
De Cousin
review-couple
30 ans
Noté le
11/01/19
Nikel a recommandé a tout le monde
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
10/01/19
Très bon rapport qualité prix Très bon accueil
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
07/01/19
Facile d'accès, bon rapport qualité prix, un peu trop près de la route, mais pas trop bruyant sur l'arrière du bâtiment.
De Lalanne
review-couple
50 ans
Noté le
05/01/19
très bon accueil, excellant petit déjeuner.
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
03/01/19
Bon rapport qualité prix.
De Marie-Anne
review-couple
50 ans
Noté le
02/01/19
Comme l'année dernière, notre chambre était au calme malgré la forte affluence du samedi 29 décembre. L'accueil, à la fois téléphonique et sur place, est très bon c'est pourquoi nous recommandons cet hôtel !
Anonyme
review-couple
40 ans
Noté le
02/01/19
Séjour agreable
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
30/12/18
Une bonne expérience. Il est cependant domage que nous ne puissions pas manger dans la chambre, et de ne pas avoir de micro ondes de disponible (à moins que nous l'ayons pas vu)
De SORET
Business
60 ans
Noté le
30/12/18
Sans surprise
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
29/12/18
Hôtel très bien situé, à l’extérieur de la ville tout en ayant des commerces très proches, avec un accueil chaleureux et professionnel et la proximité de la campagne. Chambre très agréable donnant sur les bois
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
27/12/18
Expérience sympathique, accueil chaleureux. Réservation sans problème. disponible avec le client.
De Rayan C.
review-alone
10 ans
Noté le
19/12/18
Bon accueil et chambre comfortable.
De VAURS
review-couple
60 ans
Noté le
17/12/18
Dès que nous serons de passage à Sarlat, nous reviendrons, sans problème à votre hôtel.
De Verdier
Business
40 ans
Noté le
16/12/18
Un bon rapport qualite prix. Je regrette le chauffage avec les convecteurs electriques qui sèche l air. Un prix de petit dejeuner a 8€ ou 8€50 me semblerait plus pertinent
De Patricia
review-couple
50 ans
Noté le
10/12/18
Très bonne hôtel facile à trouver et proche du centre ville
De EUVRARD
review-couple
60 ans
Noté le
07/12/18
nous avons apprécié l'accueil convivial
De Timolini
review-friends
60 ans
Noté le
07/12/18
On a connu les hôtels Altica en 2017 et on y est revenu. Et on y reviendra.
De HLG
review-couple
60 ans
Noté le
02/12/18
Excellent hôtel, calme et à proximité de Sarlat, personnel très sympathique.
De ALEMFLO
review-couple
40 ans
Noté le
26/11/18
Très bon rapport qualité prix
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
23/11/18
bon séjour, rapport qualité prix excellent
De forcade
Business
40 ans
Noté le
23/11/18
Tres bien, la jeune femme à l'accueil le soir est vraiment très très pro et sympa.
De P.B
Business
40 ans
Noté le
21/11/18
Très bon accueil, établissement très propre, literie impeccable rien à signaler. Très bon rapport qualité prix. Je ne mets pas 5/5 car on doit toujours rester sur ses gardes, et j'estime que 4,2 de moyenne sur 5, est une très bonne note.
De MARCOS
Business
40 ans
Noté le
19/11/18
Bon accueil, bon emplacement, bon rapport qualité prix.
De PEREZ
review-friends
50 ans
Noté le
19/11/18
Je suis très satisfait de l’accueil, et de mes différents séjours.J'ai travaillé par le passé dans la restauration, je suis donc très sensible à l'accueil et la propreté.L'Alticat est un établissement que je recommande.( le personnel compétent et très aimable)
De Garioud
review-couple
50 ans
Noté le
16/11/18
Très bon séjour.
De perrot
review-couple
60 ans
Noté le
15/11/18
Hotel très correct pour un cour séjour.
De Esteve C.
review-couple
50 ans
Noté le
12/11/18
Très bien autant accueil du soir comme le matin agréable très propre
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
11/11/18
excellent rapport qualité prix
Anonyme
review-alone
40 ans
Noté le
10/11/18
Très satisfaisant. Excellent rapport qualité-prix
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
08/11/18
nous conseillerons cet hôtel à notre entourage
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
07/11/18
Très bon séjour et très bon accueil
De GAULT
review-couple
70 ans
Noté le
06/11/18
Cet hotel correspond a un service nécessaire et suffisant pour un tarif raisonnable.
De BOUTRON JEAN Y.
review-couple
50 ans
Noté le
03/11/18
Positive hormis un manque d explication sur le réglage du chauffage.. Coussins trop ferme
De MERLET
review-family
50 ans
Noté le
01/11/18
Plutôt correct mais pour passer une nuit, pas plus.
De Madras
review-couple
80 ans
Noté le
31/10/18
C'est toujours avec plaisir que nous allons dans cet hôtel. Nous y allons deux fois par an et ceci depuis près de 20 ans, ayant de la famille à Sarlat. Nous n'avons jamais éprouvé le désir de chercher un autre hôtel dans cette ville, alors que ceux-ci sont relativement nombreux.
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
30/10/18
HOTEL BIEN A REVENIR
Anonyme
review-alone
50 ans
Noté le
29/10/18
satisfaisant, hormis les difficultés pour avoir accès au centre ville lorsqu'on n'a pas de véhicule
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
26/10/18
Agréable hormis des problèmes de salle de bain.
De LATAPY Jean C.
review-couple
60 ans
Noté le
26/10/18
très Bien, à part la literie.
De ivars
Business
50 ans
Noté le
25/10/18
Rien de plus que c’était bien
De Hayane
review-couple
60 ans
Noté le
25/10/18
Une adresse à retenir !
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
15/10/18
Très bon rapport qualité / prix . Seul bémol la localisation de l 'hôtel. proche de la route , bruit de la circulation gênant pour une chambre située côté route .
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
15/10/18
Très agréable et bien placé
De Lavialle
review-couple
60 ans
Noté le
06/10/18
Personnel très sympathique Calme
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
02/10/18
Hôtel au calme, personnel agréable.
De Dumas
review-couple
50 ans
Noté le
01/10/18
Bien dans l'ensemble reorganisation du petit déjeuner a revoir
De lasseville
review-couple
70 ans
Noté le
29/09/18
Nous descendons couramment dans cet hôtel à Sarlat.