Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
84
%
Basé sur 2007 avis sur 10 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
87%
Booking.com
82%
Expedia
80%
Facebook
92%
Google
80%
HolidayCheck
100%
HRS
71%
Pages Jaunes
80%
Petit Futé
70%
Zoover
86%
Critères d'évaluation
Prix
4.3 / 5
Chambre
3.9 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.5 / 5
review-Service
4.7 / 5
Petit déjeuner
4.6 / 5
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
08/11/18
nous conseillerons cet hôtel à notre entourage
Anonyme
review-couple
30 ans
Noté le
07/11/18
Très bon séjour et très bon accueil
De GAULT
review-couple
70 ans
Noté le
06/11/18
Cet hotel correspond a un service nécessaire et suffisant pour un tarif raisonnable.
De BOUTRON JEAN Y.
review-couple
50 ans
Noté le
03/11/18
Positive hormis un manque d explication sur le réglage du chauffage.. Coussins trop ferme
De MERLET
review-family
50 ans
Noté le
01/11/18
Plutôt correct mais pour passer une nuit, pas plus.
De Madras
review-couple
80 ans
Noté le
31/10/18
C'est toujours avec plaisir que nous allons dans cet hôtel. Nous y allons deux fois par an et ceci depuis près de 20 ans, ayant de la famille à Sarlat. Nous n'avons jamais éprouvé le désir de chercher un autre hôtel dans cette ville, alors que ceux-ci sont relativement nombreux.
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
30/10/18
HOTEL BIEN A REVENIR
Anonyme
review-alone
50 ans
Noté le
29/10/18
satisfaisant, hormis les difficultés pour avoir accès au centre ville lorsqu'on n'a pas de véhicule
Anonyme
review-family
40 ans
Noté le
26/10/18
Agréable hormis des problèmes de salle de bain.
De LATAPY Jean C.
review-couple
60 ans
Noté le
26/10/18
très Bien, à part la literie.
De ivars
Business
50 ans
Noté le
25/10/18
Rien de plus que c’était bien
De Hayane
review-couple
60 ans
Noté le
25/10/18
Une adresse à retenir !
Anonyme
review-couple
50 ans
Noté le
15/10/18
Très bon rapport qualité / prix . Seul bémol la localisation de l 'hôtel. proche de la route , bruit de la circulation gênant pour une chambre située côté route .
Anonyme
Business
40 ans
Noté le
15/10/18
Très agréable et bien placé
De Lavialle
review-couple
60 ans
Noté le
06/10/18
Personnel très sympathique Calme
Anonyme
review-couple
60 ans
Noté le
02/10/18
Hôtel au calme, personnel agréable.
De Dumas
review-couple
50 ans
Noté le
01/10/18
Bien dans l'ensemble reorganisation du petit déjeuner a revoir
De lasseville
review-couple
70 ans
Noté le
29/09/18
Nous descendons couramment dans cet hôtel à Sarlat.
De souny
review-couple
70 ans
Noté le
24/09/18
c'est la troisième fois que nous choisissons cet hotel donc nous en sommes satisfait sinon nous n'en ferions pas l'expérience
Anonyme
review-couple
70 ans
Noté le
22/09/18
bonne c'est la 2° fois que nous y sommes
De GAUBERT A.
review-couple
70 ans
Noté le
22/09/18
À ne pas renouveler . . . .
Anonyme
Particulier
70 ans
Noté le
18/09/18
Bon pour une nuitée de voyage. Mais gros problème de wifi
De DARRIVERE
Particulier
50 ans
Noté le
16/09/18
Rien à ajouter
Anonyme
Particulier
70 ans
Noté le
09/09/18
Satisfaisante
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
07/09/18
Les plus : chambre au calme, bonne literie. Les moins : Salle de bain minuscule, salle du petit déjeuner pas agréable, le buffet manque d'étalement.
De Caye
Particulier
60 ans
Noté le
07/09/18
Bien et prix correct
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
07/09/18
Expérience très moyenne
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
04/09/18
Très bon Hotel rapport qualité prix.
De Dominique D.
Particulier
60 ans
Noté le
04/09/18
Bon petit hôtel de passage pour une nuit ou deux, afin de visiter la région, bien situé, bon accueil et prix très correcte pour un mois d'août.
De FERRER
Particulier
20 ans
Noté le
02/09/18
Très bonne nuit passée à cet hôtel pour peu.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
01/09/18
Fidèles à cet hôtel depuis quelques années, nous trouvons que le prix des chambres a beaucoup augmenté, sans vraiment de gros changements, si ce n'est la terrasse en plus.
Anonyme
Particulier
40 ans
Noté le
31/08/18
Excellente
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
30/08/18
Bon rapport qualité prix. Quartier calme dans l'ensemble. à 5mn du centre ville en voiture. Petit déjeuner très bien. C'est la 2ème fois que nous passons dans la région et nous sommes retournés dans le même hôtel.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
27/08/18
BIEN SAUF LE PETIT DEJEUNER
De moreac
Particulier
50 ans
Noté le
26/08/18
Bonne expérience
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
23/08/18
séjour agréable
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
22/08/18
pour un séjour d'une nuit, très bien . Pour un séjour plus long, la chambre est trop exiguë.
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
22/08/18
Très bon hôtel rapport qualité prix
Anonyme
Particulier
30 ans
Noté le
19/08/18
Poubelle salle de bain non vidé Matelas pas assez ferme Mauvaise isolation phonique
Anonyme
Particulier
50 ans
Noté le
17/08/18
Très satisfait
Anonyme
Particulier
70 ans
Noté le
17/08/18
Après un premier passage dans votre hôtel en 2007, nous avons de nouveau apprécié vos services
De his
Particulier
40 ans
Noté le
16/08/18
nous revenons toujours a cet hotel
Anonyme
Particulier
60 ans
Noté le
07/08/18
RAS très court séjour Merci