Personnes
Bébé(s) 0-2 ans
Meilleur tarif garanti
Pas de disponibilités
Personnes
Adulte(s)
Enfant(s) 3-10 ans
Bébé(s) 0-2 ans
Pas de disponibilités

Vos témoignages certifiés

Notre indice de satisfaction client
83
%
Basé sur 2598 avis sur 12 portails
Notes moyennes sur les différents portails
Customer Alliance
88%
Booking.com
79%
Expedia
76%
Facebook
100%
Google
80%
HolidayCheck
100%
Hotels.com
85%
HRS
70%
Pages Jaunes
100%
Petit Futé
80%
Yelp
80%
Zoover
87%
Critères d'évaluation
Prix
4.3 / 5
Chambre
4 / 5
Lieu
4.3 / 5
Propreté
4.5 / 5
Service
4.7 / 5
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
21/06/21
Séjour correct
Anonyme
Amis
60 ans
Noté le
21/06/21
Très agréable séjour
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
20/06/21
Expérience agréable que nous n'hésiterons pas à renouveler si le cas se présente.
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
15/06/21
Bien comme d'habitude
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Pascal Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. L'équipe de l'hôtel Altica et moi même sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Famille
60 ans
Noté le
14/06/21
très bon week end, accueil impeccable
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Roland Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous sommes ravis que l'accueil qui vous a été réservé est répondu à vos attentes. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
11/06/21
Nous reviendrons sans hésitation dès que nous reviendrons dans la région, professionnel à l'écoute
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Daniel Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous réjouissons de savoir que votre séjour ait répondu à vos attentes. A bientôt dans notre belle région. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Business
20 ans
Noté le
10/06/21
J'étais vraiment contente de trouver un établissement Altica sur ma route, j'ai déjà logé dans ceux d'Arcachon et d'Anglet et j'avais été plus que ravie de ces 2 séjours, aussi bien concernant l'accueil que la chambre et l'hôtel en lui même. Je n'ai malheureusement pas coché toutes les cases lors de ce séjour à Sarlat. Je pense que l'hôtel mériterai un bon coup de frais, une déco minimaliste mais plus récente et actuelle, quelques améliorations et ajout dans les chambres (sèche cheveux, bouilloire, bouteille d'eau dans la chambre et sachets de thé par ex). Pour ma part le matelas laissait à désirer... Je tiens tout de même à insister sur la propreté du lieu ainsi que sur l'accueil au top et les échanges avec l'équipe présente au moment de mon passage !
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Chère Léa Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. L'équipe de l'hôtel Altica et moi même sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Concernant les points négatifs nous en prenons bonne note et nous vous informons qu'une rénovation ait à l'étude. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De Michel
Couple
60 ans
Noté le
04/06/21
Jaime bien cet hôtel pour son emplacement
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Michel Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous sommes heureux que votre séjour ai répondu à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle région. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
03/06/21
Toujours très satisfait car cela fait plusieurs fois que l'on revient à cet hôtel.
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Bruno Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement mais aussi pour votre fidélité, nous espérons donc vous accueillir une nouvelle fois dans notre magnifique région. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
31/05/21
La configuration de l'étendue de la ville est compliquée
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Richard Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous espérons que vous ayez passé un agréable séjour dans notre belle région et dans notre établissement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De Letilly
Seul
40 ans
Noté le
28/05/21
Très agréable
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Vincent Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre belle région. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De patrouillault
Couple
60 ans
Noté le
30/10/20
nous apprécions l'hôtel le calme et l'ensemble du personnel très sérieux et sympa et a l'écoute merci a eux
De lahaulle
Couple
70 ans
Noté le
28/10/20
Vieux client de l'Altica depuis l'ouverture. Alors si nous y revenons c'est que globalement ce genre d' hotel est parfait pour rayonner dans la région et que l'on n'y est à l'aise.
Anonyme
Groupe
70 ans
Noté le
26/10/20
Nous somme content de notre séjour nous recommandons votre Hôtel
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
10/10/20
Excellent rapport qualité/ prix
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous sommes heureux que votre séjour ait répondu à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle région. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
06/10/20
Bien dans l'ensemble
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher client Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. L'équipe de l'hôtel Altica et moi même sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. A très bientôt dans l'un de nos hôtels du groupe Altica. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
22/09/20
Bonne et accueil excellent
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Chère Michelle Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. L'équipe de l'hôtel Altica et moi même sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié l'accueil qui vous a été réservé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
22/09/20
bonne adresse
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Olivier Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. L'équipe de l'hôtel Altica et moi même sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De Simon
Famille
70 ans
Noté le
19/09/20
Nous reviendrons
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Simon Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement, nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. A très bientôt dans notre belle région. Cordialement Nicolas Tamion Directeur Hotel Altica Sarlat
De Champigny
Couple
50 ans
Noté le
19/09/20
Très bonne hôtel à rapport qualité prix
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Chère Nadine Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. L'équipe de l'hôtel Altica et moi même sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. A très bientôt Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De Brosson
Couple
60 ans
Noté le
17/09/20
A renouveler
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Jacques Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. L'équipe de l'hôtel Altica et moi même sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. A très bientôt dans de nos hôtels Altica. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De Rakozy
Couple
50 ans
Noté le
14/09/20
Très bien ,nous avons l'habitude de venir chez vous ,que ce soit à Sarlat ou à Bayonne.
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Jean-Yves Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions aussi pour votre fidélité aux hôtels du groupe Altica. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De PAINGANAUD
Couple
60 ans
Noté le
14/09/20
Parfait nous reviendrons
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Mme. Painganaud, Merci de nous avoir fait un retour de votre expérience dans nos établissements. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous ne manquerons pas de transmettre à notre personnel votre satisfaction. Nous sommes conscients que nos chambres ont besoin d’une rénovation et c’est un projet que nous avons pour cet hôtel. Nous serions très heureux de pouvoir vous en informer lorsque ces travaux seront engagés. Nous vous réitérons tous nos remerciements et restons dans l'attente de vous accueillir de nouveau. Bien sincèrement et cordialement, Justine, Web manager des hôtels Altica
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
06/09/20
Belle adresse. Nous reviendrons.
De LAMARCHE Alain
Seul
80 ans
Noté le
04/09/20
Compte tenu de sa situation : Près du centre à pieds,près de l'endroit où j'allais et facilité de stationnement ,j'en ai été très satisfait .
De bertaud
Business
50 ans
Noté le
02/09/20
moyen voyage pro donc ma demande n'était pas non plus exceptionnelle
De Angélique
Famille
40 ans
Noté le
30/08/20
Chambre propre mais tres petite pour 3 vu le prix 》à 130€ la nuitée, stationnement pratique, petit dej sur terrasse médiocre. Bruyant et à la vue de la circulation. Pas génial pour la détente....
De GASNIER
Famille
50 ans
Noté le
25/08/20
Nous avons passé juste une nuit. Nous nous sommes arrêtés par hasard . Le personnel est compétent et accueillant. Le couloir d'accès à la chambre est parsemé de tâches et la déco totalement défraichie. La chambre est très petite. (Faire rentrer 2 valises de taille moyenne reste un exploit). La salle de bain est également très étroite (et le pommeau de douche a une fuite) Le petit-déjeuner est réduit au minimum Constat :110€, reste un prix trop élevé pour cette prestation
De Ludy
Couple
30 ans
Noté le
24/08/20
Satisfaisante
Anonyme
Couple
60 ans
Noté le
24/08/20
Hôtel a recommander pour des personnes qui veulent visiter la Dordogne, Sarlat et ses environs.
Anonyme
Amis
60 ans
Noté le
23/08/20
Bien placé pour visiter la région. Chambres correctes, prix raisonnable
Anonyme
Famille
30 ans
Noté le
21/08/20
Très bonne
De Jacob
Couple
70 ans
Noté le
19/08/20
Binne dans l'ensemble
De Mata
Famille
20 ans
Noté le
18/08/20
Le personnel est vraiment accueillant, les chambres sont calmes et propres, les femmes de chambres sont à l’écoute, le petit déjeuner est bon et surtout l’emplacement est juste parfais !
De Billet
Couple
60 ans
Noté le
18/08/20
Bonne xxx c
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
17/08/20
bien on a apprécié la clim
Anonyme
Couple
70 ans
Noté le
16/08/20
Très accueillant
De Stefania
Famille
40 ans
Noté le
14/08/20
Bon hotel, bon accueil, propre, place de parking à n'importe quel heure, proche de centre.
Anonyme
Business
50 ans
Noté le
13/08/20
BIEN ACCEUIL PRO
Anonyme
Famille
50 ans
Noté le
10/08/20
L’hôtel est idéalement placé avec un parking à disposition. Accueil très sympathique et personnel souriant et disponible. Pour un autre séjour toutefois nous prendrons nos petits déjeuners à l extérieur...!!!
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
05/08/20
Bonne situation mais expérience moyenne
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
01/08/20
hôtel sympa , familial, calme , propre et agréable d'y faire une halte . accueil très agréable avec des personnes très disponibles et sympathiques
De Mathieu
Couple
50 ans
Noté le
01/08/20
Très bon séjour
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
30/07/20
Rapport qualité prix très bien
Anonyme
Couple
50 ans
Noté le
28/07/20
nous étions contents globalement de cet hotel.
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre établissement. L'équipe de l'hôtel Altica Sarlat et moi même sommes heureux que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica La Rochelle
De Seb. A.
Couple
30 ans
Noté le
27/07/20
Parties communes propres et récentes mais chambre à rafraîchir d'urgence. La vieille moquette ne sent pas bon du tout, et le vieux matelas à ressorts est à changer.
Réponse de Hôtel ALTICA** Sarlat
Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le travail de notre équipe de ménage. Je ne manquerais pas d'en informer notre équipe de ménage pour votre remarque sur la moquette. Concernant les matelas je suis surpris car ceux-ci sont récents et nous n'avons pas de matelas à ressort dans notre établissement. Cordialement Nicolas Tamion Directeur hôtel Altica Sarlat
De Idée
Couple
50 ans
Noté le
21/07/20
Enchanté de notre séjour et de l'équipe
De Nadaud
Couple
40 ans
Noté le
16/07/20
hôtel calme
Anonyme
Couple
40 ans
Noté le
15/07/20
Agréable hôtel. Très bon rapport qualité prix. Calme.